bq5_org [db:标题]
您当前的位置: 首页 >   > 44 >
  • 广告

[db:标题]

发布时间:2015/12/11 18:00:39|浏览次数:

[db:标题]中国电器工业协会通用低压电器分会举办 产业转型与升级迫在眉睫[db:标题]12月11日扬州金店最新铂金价格400.00女婿拉岳父母去上坟遇车祸 岳父当场身亡

[db:标题][db:标题]沈阳ThinkServer RD650企业级仅16700“大手牵小手”交通安全记心头富立财富2015年12月04日晚间财经新闻速报清朝贪官和珅完整抄家清单12月04日百泰黄金最新黄金价格280.00今年前三季度集成电路销售额增速近20%机器人核心技术门槛再难也要破[db:标题]11月11日福泰珠宝最新铂金价格376.00[db:标题]粤前10月盗抢骗案同比降两成[db:标题]特许机构获准办理网上换外币[db:标题]海兰信:2015年12月03日最新提示 停复牌 (300065)网络直播 专家点评——中央司改办司改会议尝试“全面公开”湖南卫视“朋友圈”引争议 素人演员回应质疑两融徘徊1.19万亿 监管层盯防进场秩序澳大利亚上周ANZ消费者信心指数∶115.4前值∶116.3[db:标题][db:标题][db:标题][db:标题]探秘“最后的人间净土”我国变频器市场平均增速达25%[db:标题][db:标题][db:标题]诱发败血症导致高烧休克变频器多元化创新发展专家预测“专车”新政有望明年1月正式出台[db:标题]雾霾持续[db:标题][db:标题]“全面二孩”放开大龄宝妈咨询忙混合动力有点“蓝” 试驾广汽丰田雷凌双擎[db:标题]

特斯拉在华首推限期燃油车置换优惠 最高幅度8万元[db:标题]互联网+低压电器行业未来发展提供广阔空间[db:标题]

相关问题:


[db:zy]

网友回答:


[db:标题]

天后团齐聚荔枝跨年 梁静茹范玮琪好友相聚

天后团齐聚荔枝跨年 梁静茹范玮琪好友相聚

  网易娱乐12月11日报道 2010年以来连续五年热播、影响了不少中国人择偶观的《非诚勿扰》;从展示普通夫妻默契的《老公看你的》到明星夫妻秀恩爱的《为她而战》;今年夏季用粉红席卷年轻收视群,让“石榴夫妇”成为周周热议话题的《我们相爱吧》,再到当下热播的零差评真人秀《女婿上门了》……所有这些节目中的爱与浪漫,让江苏卫视几年来的“幸福”理念根植观众内心。

  “幸福”如此温暖,所以,当启动跨年晚会时,江苏卫视也不会忘记幸福这个字眼:办跨年何须只拼热门明星?一场老少皆宜,让所有人心中都能感受幸福的跨年演唱会,才是“幸福聚荔”的最终目的。

  梁静茹范玮琪老友相聚

  姐妹再度合唱有望

  作为范玮琪姐妹团的成员之一,梁静茹跟范玮琪的关系曾好到让小S都心生妒忌:梁静茹生儿子前一天还在跟范玮琪喝茶,范玮琪双胞胎儿子出生后,立即认了梁静茹为干妈。而范玮琪、梁静茹、吴佩慈等人还有“微信妈妈团”!

  当然,两人之间让小S都妒忌的闺蜜情还不仅止于此,今年10月,梁静茹产后首度在台湾小巨蛋开唱,当天为她做嘉宾的,也是产后第一次在大舞台复出的范玮琪,除了为姐妹撑场,当天两人还曾合唱《彩虹》。

  正是因为两人在演唱会合唱这一契机,江苏卫视跨年晚会也收获了“姐妹共唱幸福的灵感”,江苏卫视跨年导演组负责人告诉记者,听说邀请名单中有对方,范玮琪和梁静茹几乎很快答应了邀请,而跨年现场的一大亮点也是两人同时登台亮相!有没有合唱环节?会不会再现小巨蛋的温馨?该负责人笑称,“请拭目以待。”

  谭维维吴莫愁高音争雄

  谁才是真正的摇滚天后

  有好姐妹相聚的温情,也有同为竞争对手同台比试的热辣——谭维维,从《快乐女声》出发的实力唱将;吴莫愁,从《中国好声音》走来的嘻哈女王,当她们俩独特的高音碰撞在一起,跨年演唱会的现场,想必是火花四溅。

  今年,谭维维和吴莫愁在音乐道路上的进步可谓有目共睹:谭维维凭借踢馆登上《我是歌手》舞台,从此周周排名前列,不少人还记得她开嗓的那一首《灯塔》,当时,不少人说这高音的完美水准,已经超过了《灯塔》原唱黄绮珊。而吴莫愁今年发行了两张专辑,还为《捉妖记》演唱了主题曲。

  而此前两人也有过交手纪录,几年前的《梦想合唱团》上,谭维维和吴莫愁同为音乐导师,期间还小小地比试过一把《青藏高原》。

  这一次,两人会不会在舞台上分个高下?江苏卫视跨年导演组负责人说,目前两人具体合作方式还在商讨中,“不排除会有比拼环节。”

  玲花主打老少咸宜

  SHE将怀旧进行到底

  有闺蜜情,也有PK的火花,幸福的味道里还需要有些老少咸宜的味道。所以,江苏卫视这次跨年演唱会也请来了凤凰传奇和SHE。

  玲花姐姐一开嗓,可不光是50后、60后的广场舞大爷大妈们会情不自禁扭起来,估计电视机前他们的孙子孙女们,也会跟着《最炫民族风》的音乐跳起来。没办法,民族风嗨曲的参与感就是这么强!

  而第一次合体站上跨年演唱会舞台的女子天团SHE,则更多地肩负着“怀旧”的意义,在电影《我的少女时代》大行其道赚走不少观众眼泪的这个时代,SHE将用15年的怀旧经典,唱响80后观众的青春记忆。


新华网北京8月27日电 日前,中央党校原副校长李君如在北京日报发表《历史性大反思和时代性大变动的深刻总结--社会主义核心价值观是从哪里来的》一文,文章认为,进入新世纪之后,随着政策的放开、改革的深化、经济的发展,我国社会分层加剧,社会成员之间、城乡之间、地区之间以及经济与社会之间发展的不平衡问题突出了,社会矛盾增多了。针对这种情况,在我国总体上进入小康社会以后,党的十六大提出了“全面建设

新华网北京8月27日电 日前,中央党校原副校长李君如在北京日报发表《历史性大反思和时代性大变动的深刻总结--社会主义核心价值观是从哪里来的》一文,文章认为,进入新世纪之后,随着政策的放开、改革的深化、经济的发展,我国社会分层加剧,社会成员之间、城乡之间、地区之间以及经济与社会之间发展的不平衡问题突出了,社会矛盾增多了。针对这种情况,在我国总体上进入小康社会以后,党的十六大提出了“全面建设