bq5_org 美联储升息更强 决策分析:人民币助力欧元空头回补发威 美元被老对手惨虐刷月低
您当前的位置: 首页 >   > 66 >
  • 广告

决策分析:人民币助力欧元空头回补发威 美元被老对手惨虐刷月低

发布时间:2015/8/13 7:08:44|浏览次数:

银行卡在身边密码没泄露钱被划走了12万中国重点大学的王牌专业!心如止水,淡如茶141dB的声级是什么样的,一个人发出这样的声音,是什么感受?该不该放任喜欢吃肉的胖男友?

一位创业者的感恩节反思:我应该感激的42件事,你呢?昆明市长支持率42%倒数第五邓小平与中国房地产日本人和韩国人取名字有什么讲究?图解:新型职业农民吃饼的幸福生活:19种饼的做法黑帮谈判是怎么进行的?护士想出国?陆琪:女王无需承认,只要自己加冕转帖:当今中国唯有发动群众才能彻底清剿腐败分子你依旧在我心间--【音画】电影里在推理的时候经常出现房间里很多线拉来拉去,那是一种什么方法?58奇效良方之冠心病10方孝顺父母等不及,多做微孝,勿说没时间浣犳棭涓婇倓鍦ㄨ炒搴婏紝鎴愬姛浜哄+宸茬稉瀹屾垚鐨?2浠朵簨转载蒜蓉蒸虾的做法经典语录:在友谊中一加一等于二;在爱情中一加一还是一严厉查处转基因水稻别漏了那些幕后推手转载老照片婚姻与性,男女间年龄的最佳绝配一张图读懂20世界最有权力女性排行榜什么是neo-capitalism(新资本主义)?世界各国的概况一点就看往事如烟,浅笑而安。除了讲法律还要有信任有感于学新派八字预测曝光十八大以来打掉的那些老虎个个来头不小!图主流手机厂商的散热技术哪个最好?2014中考备考数学总复习单元检测7圆(含答案)[精品]奇门遁甲入门[书摘]《红楼梦》:袭人和晴雯的“侍妾”争夺战请问男朋友向女朋友索要裸照,是出于love呢?还是是出于sexualdesire?苏宁云商宣布临时停牌 拟披露重大事项2014年,谁是借势营销之王?首经贸今年新增投资学、金融学(金融经济)两个专业【综合美女】美女挺好的纪映欣写意仕女画《王安石咏梅诗意图》[转载]你一定要看={西医之邪恶}=美籍中医厉行节约反对浪费的格言警句和小故事对“三重一大”事项监督的几点思考

只要用生命真诚的爱过就是一种美丽【情感美文】探访中国最后的小脚女人2014,互联网金融靠谱不?对“三重一大”事项监督的几点思考

决策分析:人民币助力欧元空头回补发威 美元被老对手惨虐刷月低

  汇市概述:美元指数周三(8月12日)重挫至约一个月低点,因鉴于人民币续挫,市场质疑是否美联储(FED)还会在9月升息。

  欧元/美元走强,因投资人担心中国的举措可能迫使美联储在下月无法升息。美联储升息预期令美元得益,因预计会带动投资资金流入美国。

  根据路透计算及商品期货交易委员会(CFTC)周五公布的数据,上周欧元净空头仓位达到113,394口,之前一周为104,008口。人民币兑美元即期跌至6.4510元,创2011年8月以来最低。人民币在国际汇市中表现更差,触及6.5943元,为2011年初以来最低。

  美国短期利率期货走势显示,交易商认为美联储在9月16-17日会议上升息的机率不超过40%。分析师还表示,为了出脱对人民币的多头押注,投资人回补了欧元的空头,从而带动了欧元兑美元走强。

  “中国的举动令市场对全球经济状况产生的疑问多于解答,所以市场认为这会令美联储在9月升息的机率降低。”Western Union Business Solutions高级市场分析师Joe Manimbo称。

  “如果趋势持续,短期内欧元还有进一步上涨的空间。”Commonwealth Foreign Exchange首席市场分析师Omer Esiner表示。

  焦点、风向标:

  亚洲股市表现

  美国7月零售销售

  美国上周季调后初请失业金人数

  主要货币走势分析:

  欧元:在过去的一个月里,该货币对设定了较低高点,因此我们中期内继续对其持看跌偏见。小时图形阻力位于1.1278(2015年6月29日最高价)。更强阻力位于1.1436(2015年6月18日最高价)。支撑位于1.0660(2015年4月21日最低价)。

  英镑:英镑兑美元在小幅回升之后转向盘整模式。然而,不断向更低水平的漂移表明其存在持续抛售压力。更强支撑位于1.5409(38.2%的斐波那契回撤位)。小时图形阻力位于1.5733(2015年7月1日最高价)。我们仍然对该货币对持看跌偏见。

  日元:美元兑日元在近期的抛售之后继续回升。然而,该货币对目前正在对上行趋势线(于124.50附近)发起挑战。此外,朝更强阻力位125.86(2015年6月5日最高价)的道路依然敞开。小时支撑位于122.04(38.2%的斐波那契回撤位)。只要强劲支撑位115.57(2014年12月16日最高价)持稳,我们就青睐长期看涨偏见。

  校对:夏洛特


朋友圈正从社交工具变成新“商业圈”。本来,朋友圈交易大多建立在朋友间信任的基础上,但假货、冒牌货、虚假宣传等乱象却让“朋友”寒了心。 你知道微店购买商品同样受新消法保护,可以维权吗?如何做到?读图,为维权留一手! 人民日报

联合国秘书长的角色介于龙套与主角之间。这个职位的存在颠覆了中国官场“秘书不带长,啥事都别想”的说法,在联合国规则中,他甚至决定不了谁当自己的副手,永远徘徊在权力核心之外。自己的副手。自己说了不算人、事、钱,是三项基本的官场资源。在人们印象中“能把地球管起来”的联合国秘书长,到底能掌握多少?先说说人,也就是秘书长对联合国官僚体系的影响力。如果按照《联合国宪章》(以下简称《宪章》)的定义,现任秘书长潘