bq5_org 久了你知道使人 落花不言婉辞树,流水无情悄入池
您当前的位置: 首页 >   > 66 >
  • 广告

落花不言婉辞树,流水无情悄入池

发布时间:2015/5/26 23:30:21|浏览次数:

好身材是这么锻炼出来的,男女通用【百万转发】芳香能否依旧荡漾全国房价狂降!教你怎样把握最佳出手买房信号!!你有所不知的历史细节中国电影集页一

刘峰:跟毛泽东学领导艺术国庆献礼——祖国万岁适合夏天的钩针服装第二次世界大战回忆录4《命运的关键》作者:温斯顿·丘吉尔译者:杜汝楫20个小清新网站优酷专辑:浙江大学郑强演讲全集照片转成文字养生:吃什么怎么吃让你一辈子不得癌:2013-11-18这九种爱的方式专治男女出轨养眼美景,去过一次死而无憾幼儿珠心算教学太美啦!这是国画吗?多种乐器演奏醉人天籁纯音260首【FLASH绝品音画】孔庆东:伊朗是境外最后能够支持中国的根据地计算机电源一般哪个牌子的比较好?[原创]仁寿县有块风水宝地绀句細鐜扮姸alidns.com阿里DNS对谷歌解析有帮助么?一时的战友,一世的兄弟王升书法任志强:房价必涨四理由马石庄:中国出了个毛泽东(我们的过去,现在和未来)如何进行细节描写1-03图层的分组和删除简单改变生活>>快乐是因为计较的少

心愿老师PS图文《尘缘》跨性别沟通,赢得影响力!酥香四溢点燃激情【火焰虾】简单改变生活>>快乐是因为计较的少

   
 
 
 
落花不言婉辞树,流水无情悄入池
 
作者: 逝者如斯夫  编辑:喜好喜好
 
 
   生命是一场纷纷扬扬的花事,怒放总是最美,却是如此短暂,就算再留恋枝头,亦会在岁月的催促中凋零枯萎。季节的无情,令人更是感慨不断。当秋风吹过,万里一色的清瘦,我用一页宣纸,写下一缕长发的絮语,写下风的浅唱低吟,敲打出一世的浮云轻烟。落花不言婉辞树,流水无情悄入池。这个世界上,我们什么都想抓住,可总也抓不住的是时光。所有的拥有终将失去,镜中的容颜催人衰老,不如放下那些追逐,淡看流年烟火,细品静好人生。让流年的伤,淡化在阡陌之外,在一案素笺里捕捉曾遗落的芳华。
 

沉默久了会受罪 想念久了会流泪 你知道吗


  
  沿着秋风飘去的方向,握紧笔尖,只为无言的心语,在记忆中描绘婀娜多姿的倩影。借此薄凉的季节,细数着苍白而凌乱的句子,以一纸沧桑寂寥的文字眺望万丈红尘。想用笔留下的字,不是寂寞不是闲情,不为记起不为忘却,只想写进那些有聚有散的岁月。写进对生命的扣问,只为无负这一宵诗意,无负那帘外清风;无负我心如潮动,无负这心中的浓郁相思。由这相思化了泪,化了诗,留在心里赋在纸间。其实,人在生活中可以感受到艺术的酝酿,可以找到诗意的表现。情致就是一种优雅的生活观,深深浸透在人生意识之中。它意味着把生活也看作是一种美学,有它独特的精神追求。正因为有了这种情致,雅致人生才能脱俗,为自己创造一种人生境界。

  

沉默久了会受罪 想念久了会流泪 你知道吗


  
  经营情致,就是与内心最美的风景接轨,与思想最亮的色彩融合。人生的情致,来自淡泊,淡中交耐久,静里寿延长。经营情致,就是在嘈杂的世界中找寻一份属于内心的恬适和安宁,让心情更惬意,让心境更澄明。情致,要如同菊花,淡泊名利。诗人陶渊明不愿与世俗同流合污,毅然辞官归隐田园,有“采菊东篱下,悠然见南山”之语。可见其心怡如菊,正如其所爱之菊,花之隐逸者也,落花无语,留香阵阵。情致,顾名思义,指一个人的兴趣,爱好和闲情雅致。经营情致,便是经营这些属于内心世界的风景和精神领域的丰盈。经营情致,会让一个人的内心变得更安静,更恬适,更充实,更诗情。扫弃焚香可见清福,养花种竹必自安乐。在人生大舞台上,以淡然的心态,来面对喧嚣的红尘;以从容的态度,来面对命运的跌宕。这种境界,也许难以企及,但是,我们应该走在追求这种境界的路上。
 

沉默久了会受罪 想念久了会流泪 你知道吗


  
  面对生活的磨砺,要以一种淡淡的心情去面对,如果要去飞翔,就不去计较雨水打湿我们的翅膀。其实,万事万物都是一种缘分,也许如那雨打的浮萍,只拥有一种短暂而偶然的相聚,而后只有分离;也许像那隔海相望的礁石,只拥有一种海角天涯遥遥的相思和祝福;也许如那树上的青藤,缠缠绵绵长伴一生。不论怎样,人生路上每一处坎坷,每一道风景,我们都要以一种淡淡的心情去面对。人生就是将五彩斑斓临摹在纸间,将唯美诗意涂色在心间,呈现给眼眸和内心一份自然界的清新、妩媚和绚烂。融入这样的缤纷画卷,便是一种情致的经营。

沉默久了会受罪 想念久了会流泪 你知道吗


  
  时间如水,打捞一份从指缝中流失的美好,沿途的风景过往的故事,哪怕是有再多的留恋,终究是被湮没在岁月光影里。张爱玲曾说:“不管你的条件有多差,总会有个人在爱你;不管你的条件有多好,也总有个人不爱你”。人生的情致,来自淡泊。偶尔沿着时间车轮碾过的痕迹,找寻曾经留下过的温暖,也能感动那一片寂寞的苍凉。打开窗,秋气拂面而来,一缕阳光投射进来,天高气爽,几朵白色的浮云缓慢飘移。天一片纯净的蓝,如棉的云朵缓慢的飘移,让我无尽的体味秋色弥漫,让我饱吸秋天的味道。漫漫人生路,苦乐年华中,人,更应该经营内心的情致,让其为生命增色,为人生添彩。置身在散发着幽幽清香的字里行间,便是情致的经营。用一份投入去遨游浩瀚的书海,穿梭千年文化的历史长河和斑斓画卷,将一种热衷流露,将一种博学体现,赋予人生绚烂的景致,意蕴无限。
 

沉默久了会受罪 想念久了会流泪 你知道吗


  
  静处这样的氛围,便是一种情致的经营。几分淡泊清风细雨,同样韵致;几分从容俯仰之间,依然洒脱。其实,人,最难能可贵的是有一颗平常心,它可以使人超脱,使人向善,使人从容,使人知可为而为不可为而不为。平常的心境,是一种和畅、协调的境界。风雨飘摇的磨砺,把岁月痕迹印刻在了人的脸上,也深深烙印在了人的心里;滚滚红尘的洗礼,已将人那细腻柔软的心磨砺得浑圆。用平常心看待生活,以平常心直面人生,你就能平坦快乐走好人生的每一步。
 
 
 
 
 
   
 


贴吧被爆吧了如何处理?cases:贴吧,有特殊策略“wow”“李毅”等12神级吧,爆吧无需删贴,系统处理贴吧,有绿色通道大型爆吧,直接提交到运营员,交工程师删除小型爆吧,按下方case删除贴吧,大吧主,小吧主(有劳力即可),无神兽验证码,无静止蛙,无绿色通道,中,小流量,无特殊策略等爆吧进行到一定时间后,开始删贴嘱咐吧友减少回复以减小误伤使用“新版贴吧”“管理模式”或代码(新版贴吧,使用js快速勾

1. 来福打电话给物业公司,说他家屋顶有点漏雨,要求派一位修理工人过来维修。修理工人很快就过来了,按来福的指引好不容易才找到那个漏洞。­修理工人好奇的问:你真细心,你是什么时候发现漏洞的?­来福皱起了眉头,说:我也是偶尔发现的。昨天晚上,我坐在客厅喝汤,可是一连喝了两个小时,那碗汤都没喝完。­2. 一天,动物园的一只大象突然死去,饲养员赶来立即伏在大象身上痛哭起来。游客们见