bq5_org 的人都是我也 为什么许多有名的小吃不开分店?
您当前的位置: 首页 >   > 66 >

为什么许多有名的小吃不开分店?

发布时间:2015/5/26 11:04:30|浏览次数:

NSK VAH25AN

 

事实证明雾霾是可以治理好的总结的这么好一定是有故事的人谁能介绍一本关于老北京文化的书籍?劝孝歌朱镕基讲话实录(二):如果不去关心人民的疾苦,我当什么总理!

领海基线中日图解桂圆红枣茶的做法夏天的钩针长袖开衫亚麻备选一位老人說的9句話億萬人瘋狂轉貼解放战争中的晋绥军:太原解放后晋绥军全军覆没视频:寻味潮海鲜——潮汕海鲜的舌尖之旅(完整版)《新思维》四季赋BELLISSIMA№22012----棒针粗毛线编织针织技巧----西装领和斜插袋〖唯美古典人物素材烟花三月下扬州〗我的形气风水实践十二AAA桑尼评论|是时候,让大家了解真实的EMBA了!几种可逆的PS操作技巧虫部落德国民富国强的逻辑崇祯帝临终遗言为何说“文臣人人可杀”话题作文思路与素材八(感动、爱、困惑、记忆)纪录片军事科技-隐形战机10集安科生物“押宝”烧伤药高管层豪掷1650万力挺(14.2.25)一坐下来就会不自主的抖腿,这是不是一种病?怎么改正?上帝的忠告五种人注定得癌症多用袖子披肩这么霸道而又暧昧的话、你敢说么?二十年目睹之怪现状…【社会人生】

为什么葡萄酒是唯一碱性酒雍正为何要杀死亲生母亲真相惊人濂冲紡灞呭瑁ょ潯瑁よ鍓埗鍥炬柟娉?二十年目睹之怪现状…【社会人生】

相关问题:


上周去天津玩在南开区天津大学附近吃饭了二嫂子煎饼果子,味道和普通的相比果然有特殊之美,这家店主还被邀请上过天天向上,可是想不通这么有名的一家店为什么不开分店也没有扩建,只在一个窗口卖煎饼。

网友回答:


为什么许多有名的小吃不开分店?扩建成本太高,而且盈利能力太低。扩建赔本啊。


答友:煎饼果子这种店都是靠做煎饼果子的人的手艺,既然味道独特肯定调料火候等要素都独特,如果开分店必定需要培训新人,加上新店面等等需要很多钱,精力投入也很大,煎饼果子盈利也低。
我做过高校校内餐饮的采访,有的卖手抓饼、煎饼果子的店凌晨三四点就要到店里和面做饼煎鸡蛋了。


答友:参考泰囧片段,“你手抓饼的秘方是什么?”“秘方是必须我亲手做。”


所谓合作式课堂教学组织形式,就是指主要利用合作小组成员之间的分工合作进行学习、找到解决问题的对策,并以小组与个人评价相结合的评价营造团队心理气氛以增进学习有效性的一种课堂教学组织形式。合作式课堂教学组织形式以合作学习为核心,目标在于通过合作学习,培养学生的创造性思维品质、合作意识与技能,促进学生主体性和社会化发展。一、合作式课堂教学组织形式的心理学原理为合作式课堂教学组织形式提供理论基础的心理学原