bq5_org 白石就像是在 一个无法完成的故事【情感美文】
您当前的位置: 首页 >   > 66 >
  • 广告

一个无法完成的故事【情感美文】

发布时间:2015/5/26 18:03:35|浏览次数:

【精品视频】世界超级巨星拉丁舞表演(10集)大学生DIY【懒得要死的食谱】18000名贪官是怎样把8000亿人民币转移到国外?20140520百度地图移动客户端支付宝支付微博搜索集体出现bug的原因是什么?如何注册一家保险中介公司?

业内:有实体的房产互联网金融风险更低一边才华横溢一边忽悠调戏新疆音乐经典曲库(500首)【精美音画】化气格--2英语标点正确使用中国欲打造全球超级都市(图)可爱的小跑鞋(详细教程)钩针编织详细教程区中药一妙方专治过敏性慢性鼻炎幽默笑话里得到的启示美国惊恐犯罪电影【加州杀手】初夏来盘爽口菜——《麻油香葱凉拌笋》《盗贼同盟》里面饰演卫鸿的演员资料?久咳嗽不好?一个八元的药方就可解决!《管理者必备的八大能力》在孩子遇到问题时,我们不要拿出“失望”式的沉默微课程视频制作要求春节零食选购总攻略网站开发需要哪些职位的人员?盖房经验分享之自建房需要什么手续【详图细解】空调遥控器失灵的原因和解决办法作文妙思点拨【花样】针织基础:“贝壳针”模式【钩针】“豆豆熊”童帽买点和卖点是不是同一个东西?解析爱情中女人吃醋的心理

“洛阳性奴案”疑犯李浩的照片被指系北京律师王金的肖像照片难得的课件背景图住三十楼好吗?解析爱情中女人吃醋的心理

 
一个无法完成的故事
 
文 秋月 编辑 白石秋水

一个无法完成的故事【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 其实,谁都不希望自己有故事,不管那故事是否美丽,其中必包含了欢乐与忧伤的印记,深藏了永恒岁月难以释清的神秘暗语,那样的故事太将人牵累,也注定了欢乐少于忧伤,就像岁月在心灵上重重划下一道深深的伤痕。
    人和人,从相遇相识,到相知相爱,从一见如故到情投意合,一切是偶然,又似必然,是缘分,又是天意,彼此的牵挂和爱慕,不必言说,一声问候,彼此都能感知深深的爱意,四目相对,彼此都能看到缠绵情怀。说是友情比爱情更可靠更持久,可是友情哪里有爱情美好,那怦然心动的瞬间又该如何去面对如何去丰富…… 

一个无法完成的故事【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 也许彼此曾经深深的爱过,曾经深深的把彼此放在心头。每天都痴痴守候着彼此的消息,深夜也孤枕难眠,夜夜守在窗前,望着伊人的方向,无言的思念对月絮言,多想发个短信或是打个电话,只为听听那富有磁性,让人心醉的声音。
    可是,每当听到那亲切的问候声,感受到伊人悸动的心跳,或是不经意间流露出爱的讯息,心中便会一阵甜蜜的慌乱,不知该拒绝还是该接受,于是就只好选择了沉默。久而久之,热情慢慢减退,就像一片枯叶,伴着秋风落入水池,点点涟漪过后,归于平静,从此波澜不惊。
    不是不爱,只是爱的好无奈,爱了,怕有人受伤害,不想让别人受伤,只能将伤痛掩埋在自己心上,只能把爱默默珍藏。就像书中说的,“真正的爱情,是在能爱的时候,懂得珍惜。真正的爱情,是在无法爱的时候,懂得放手,因为放手才拥有了一切……”

一个无法完成的故事【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

  不希望自己有故事,实在是不希望自己年华有狂风,心灵有暴雨,人生有忧伤。只能把爱埋藏在心灵的深处,独自咽下思念的苦水,强作欢笑,把最真诚的关心和祝福给予对方。就像刘墉说过,“真爱是过程,而不是目的,一个未完成或无法完成的故事,也许就是一个缺憾,但也可光华美丽。”

一个无法完成的故事【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

背景音乐 伽菲珈而 忘不了


 

 

 

                                                                                                                                                                                                          

 


资本资产定价模型市场收益率怎么算?根据CAPM模型,Rm是根据市场的平均收益算出来呗。其实这个公式里最难算的是Beta。