bq5_org 化武下一页中俄 北京怒了:这两个国家竟敢在中国背后捅刀子
您当前的位置: 首页 >   > 66 >
  • 广告

北京怒了:这两个国家竟敢在中国背后捅刀子

发布时间:2015/5/26 17:21:39|浏览次数:

遇见你,璀璨了我盛夏流年10-07-14实用技术——台式铁板烧(一)只用了六片药就治好了干咳——患者可以验证豪门艳影<第7季>〖时尚梦工厂系列素材〗《线性代数》12学时大连理工大学

印度【神象奇缘】国语英文爱情诗歌(附中文翻译)集锦元王蒙《夏山高隐图》北京故宫博物院藏腐败成风,是中国金融业最大的风险明知不可以何必要在一起(淡香精品)你的卧室有这么漂亮吗.......如果我回到97年,你有什么话想要我带给你的?慧人、慧语、慧悟站在47度风景线上专辑:HelloTeddy洪恩幼儿英语(全共48视频集)海派【油焖冬笋】色丰味厚爽脆鲜嫩【转载】引用时装美模玉帝传奇(全本)各大行存款利率首现分化银行争存款打响价格战看图片理化试卷藏家耗尽所有积蓄收藏客家文物民俗博物馆无处安家绉樹紶绌翠綅鐤楁硶何种睡姿能长寿按摩3个穴位治胃胀胃痛【女性话语】读书的女人最美丽无题:期待小学趣味智力版:五分钟潜能训练之四心态 心路  每日禅话 587[美好的句子](合集)

春色——镂空春夏衣真相是这样:菲军舰突然举白旗溃败内幕!南开大学公开课:六大名著导读(1)[美好的句子](合集)

北京怒了:这两个国家竟敢在中国背后捅刀子  

2013-09-09 15:21:36|  分类: 情系中华 |  标签: |字号 订阅

 



    在这次化武疑云中,英法两个国家扮演了极不光彩的角色,特别是英国尤其可恶。看时间三月搞事就有他,五月底的斯诺登事件也有他,这次化武又有他,都不显眼,隐在暗处,不显山不露水,但都极扮演着极为重要的角色,说是每个事件的幕后推手也不为过。

  看看这次化武事件:8.14 埃及清场,血流成河,数千人死,近万人伤,埃及军方压力剧增;欧美两家意见不合,开始顶牛;此时,中俄一边在东亚敲打日本,一边巴不得欧美两家,斗个头破血流才好,当然不会出头劝和,更不会干出转移视线的事情;这时劝和的事就非英国莫属了。怎样劝和?对外此时最好的办法,就是转移视线,围魏救赵。

 

  围谁救谁?围叙救埃。

  怎么围?先把联合国化武调查小组派进去再说。狼要吃羊,有的是借口,随便找一个,再不行就制造一个,栽赃于他就是了。

  谁来提议,又是非英国莫属。为何?五常中,中国此时只是道义支持叙利亚,不会过多主动插手中东事务;俄国在叙军节节胜利的情况下不会自惹是非;法国有小巴黎黎巴嫩在那里,真主党势力极大,围叙必牵连黎巴嫩,他不会主动提出。   

   美国是中俄重点盯住的国家,他提反而坏事;这样由英国来提议推动,就是最合适人选了。看到这个报道,基本可以肯定,这个时候,这个化调小组,如此蹊跷的出现在叙利亚,主推手应是英国,美法等国是助推。

  果真8.18化调小组进叙,8.21化武事件爆发。国际焦点被成功转移到叙利亚。在这个过程中,俄国和特别是叙利亚都是太君子了,自以为没做亏心事,不怕鬼敲门,自身清白,不怕人查,就没想到对方如此没底线,会干出这种毫无人性的事。




 

  特别是巴沙尔太嫩,连拖都没拖一下,就这么快就答应人家进去了。现在看这次化武事件,谁干的,就有两个可能了,第一就是按常理推断的是反对派干的。第二还真有可能是叙军里人干的,但这个人一定是早就埋伏在叙军内部的内奸或间谍。

  所以说以色列监听到的通话,说叙高官惶急的问是谁干的,就不是空穴来风了。到时美国或化调小组拿出来的报告认定是叙军干的也不是没有可能,只是下令干的人的真实身份就说不清了。这一点,作为中俄是不得不防的。   

    总之,不管怎样说,英国人在这次化武事件中,扮演了极不光彩的角色,是个能玩深沉的国家,这次要来和日本联合军演,看来不服气,想和中国面对面的找不快活,哼哼,只怕你在五千年玩谋略的中国人面前,要碰个头青蛋肿。

  英国人奸恶无比,幕后推手,挑起化武事件,以最积极姿态喊打喊杀,把美法沙特的劲头吊起来以后,虚晃一枪,又以国会投票的形式,把自己置身事外,小奥黑反应快,马上也交给国会表决,独把法国的奥朗德晒在哪儿,变成小丑。现在英国人唯恐其推动的打叙计划,奸计难以得售,卡梅伦加大煽风点火力度,一个抓住奥黑的红线说事,一个又抛出叙政府使用过十四次化武的新说法,火上浇油,极力推动打叙行动化的进程。

  叙是法国老殖民地,俄国人进去后,其影响力被逐,现在想借美国之手收复其影响力,另外,老欧洲在利比亚这个坑里蹲着实在难受,动不动叫美国人捏一捏痛脚,感到难受,想把美国人挤进叙利亚的大坑,搞个痛脚平衡,也还可以理解,

  就这英国人现在一抓红线,二抛14次,早干什么去了,要有十四次,那前十三次你干嘛去了,现在抛出这个说法,是何意思。英国人始作俑者于前,煽风点火于后,反正死道友,不死贫道,只能说居心叵测,奸恶无比。


 


新手零基础化妆图解教程,美女们收藏啦! 如果图片显示有所缓慢

顿号十不用作者:傅 琼 乙常青  句子中并列词语或并列短语之间的停顿,要用顿号来表示。顿号运用有两个基本要求:一是词语之间有并列关系,二是在句中有短暂的语音停顿。但在具体使用中常会出错。      一、表示约数的相邻整数之间不用顿号。如:   (1)这人不过三十二、三岁。 “三十二、三岁”表示约数,顿号应删去。   (2)他只有七、八元钱。 “七、八元钱”表示约数,顿号也应删去。   应注意的是,