bq5_org 这是一名他说 台海军情:台军有一能力连美国都没有对大陆威胁极大
您当前的位置: 首页 >   > 66 >
  • 广告

台海军情:台军有一能力连美国都没有对大陆威胁极大

发布时间:2015/5/26 19:13:54|浏览次数:

NSK SH15HL

 

晚安心语130601:恋爱就是一场游戏,游戏的名字叫:看谁先疯胡辣汤的家常做法一头猪重400斤,一座桥承重200斤,猪怎么过桥?众多会动的美女,多看一会有更新的感觉管理心理学案例分析

2014年济南市历下区中考化学一模试卷缘【精美音画】推荐初一第一学期课外阅读书目(转)BBC最具争议纪录片《两性奥秘》[英语]走遍美国-全部中英对照美国家庭平时吃什么?视频:调肝理气畅血脉有妙招人不怕穷不怕苦,就怕志短不争气一图读懂:马桶盖坏了怎么换【美歌伴赏】累不累脚知道苦不苦心知道欧式空间的球和拓扑空间的球有啥不同?雷颐:关注公共事务才算知识分子【世界十大小提琴协奏曲】推荐收藏短棍格杀绝招男女交往如何掌握两性关系火候?降血脂一方文言文则中“则”字什么时候表假设?锤炼四种气度琵琶曲:塞上曲【音画】黄芪乌鸡汤人生箴言辑录(27)如果你的好朋友爱上一个已婚男人并且怀孕了,你该怎么办?最常见的100个错别字_[转载]怎样将手机中的照片存入电脑够学一辈子的20个生活经典

简单性原则你会用手机的耳机打电话吗?用的啥牌子的?求推荐。有哪些专门的对外汉语文化教材?够学一辈子的20个生活经典

   据美国媒体11月25日报道,台湾在该岛西海岸部署的预警雷达获得了该地区几乎所有人的尊重——但大陆除外。一些消息人士表示,这是有充分理由的。台湾防务界一位消息人士说,这可是“世界上最强大的雷达”。他说:“就连美国人都没有与之实力接近的雷达。” 
  监控范围达3000公里 
  文章指出,该雷达位于新竹市郊的乐山上。消息人士们对该雷达的潜在实力持有争议。但所有人都认为,这是一款综合性超高频率雷达,可跟踪3000公里范围内的喷气式目标——包括巡航导弹和弹道导弹。 
  美国防务界一名消息人士说:“与其说这是弹道导弹预警系统,还不如说是情报搜集系统。通过这部雷达,台湾对大陆几乎所有重大空军行动和演习都一览无余。” 
  文章称,台湾提出要打造此类强大的监控平台,正是受到了大陆的刺激。1995年-1996年台湾海峡导弹危机期间,大陆向台湾以北和以南海域发射了10枚“东风”-15型短程弹道导弹。 

52367



资料图:台湾新竹乐山基地的铺路爪雷达设施 

52367



资料图:解放军第二炮兵部队 
  台湾对上述威胁作出了回应。它斥资13亿美元,购买了3套“爱国者”-2型弹道导弹防御系统。这3套系统部署在台北周边。台湾军界和五角大楼的许多人士后来敦促台湾采购“爱国者”-3型导弹防御系统。但台湾的政局导致在达成协议方面进展缓慢。2008年,美国出售了330枚“爱国者”-3型导弹。2010年,美国又额外售台114枚“爱国者”-3型导弹。 

 由美国公司重金打造 
  文章称,根据“监控雷达计划”,美国政府于2000年批准出售弹道导弹监测雷达。雷神公司提供了一款在AN/FPS-115“铺路爪”雷达基础上改造的先进超高频远程预警雷达。洛克希德公司提供了“中程扩展防空系统”。 
  雷神公司于2004年获得这项价值8亿美元的合同,并于2009年开始建造该雷达。但由于山体滑坡和一些技术问题,建造工作一拖再拖。台湾后来被迫同意为完成该项目额外支付3.97亿美元。一些消息人士说,台湾的预警雷达可同时跟踪1000个目标。 
  文章指出,在2012年年底,该雷达入网后不久便成功跟踪了朝鲜的一次导弹发射活动。在“谷歌地图”上可以看到该雷达,其位置是北纬24.499度、东经121.072度,距大陆海岸线170公里,与大陆的信号情报站正好隔海相望。这具有重要意义,因为据报道,该雷达具备干扰能力。 

52367


台湾铺路爪雷达侦察范围覆盖几乎整个东亚 

分析称美军分享数据 
  文章称,如果发生战争,大陆会竭尽全力摧毁该雷达。美国防务界一名消息人士说:“如果台湾与大陆开战,估计该雷达撑不过一个小时。” 
  很多人当前都在问一个问题:美军是否可通过美国空军的“防务安全计划”获得该设施搜集的数据?“防务安全计划”旨在监控弹道导弹发射活动和核爆炸。 
  一位与台湾军界关系密切的美防务界分析人士说,“防务安全计划”可获得该设施搜集的信息。他说:“过去10年里,美国一直让台湾免费使用‘国防安全计划’的卫星。这就是一种交换条件。” 
  但一名美国政府前官员表示,他对任何此类安排都持怀疑态度。这位前官员说:“台湾和美国当前不太可能有内容涉及双方分享实时雷达数据的正式安排。这套超高频雷达系统在功能上远远超出了弹道导弹预警。台湾由此可获得好得多的交换条件。主要问题在于美国的政策,因为美国的有关政策本身就对开展实质性合作起到了制约作用。” 


专题九——“表”联现实,“图”观变化 在山东潍坊一个晚会的舞台上,马季和赵炎正在演出相声《吹牛》。两人你一句我一句,一个比一个能吹。正在这时,礼堂天棚上传出“啪”的一声,一盏大灯的灯泡炸裂了。场子里出现了混乱。面对这突然发生的情况,马季立即来了一句“现挂”。他用手一指天棚,对赵炎说:“你能吹?瞧我,一句话把电灯吹炸了!”观众听了先是一愣,接着爆发出了喝彩声。剧场的气氛又恢复正常。一、真题

太极拳在不少朋友眼里都是缺乏直接杀伤的格斗体系,其实不然,太极技法绵里藏针,小弟根据教练所授和个人这几年在街架中总结出的经验,化繁为简,解决因太极拳火候不够而产生的问题。太极拳火候不够,等同于白练,但小弟认为凡事皆有出路可走,变化归纳出一套简约,凶狠的简化套路。纯属个人总结,今日拿出来献丑,望各位多多指点交流。这是破直线进攻八大手法,下面还有新帖,望各位支持。1,当对方采取直线进攻时(直拳,正踹之