bq5_org 用人单位自己的的人 厨师跳槽太频繁,简历怎么写?
您当前的位置: 首页 >   > 66 >
  • 广告

厨师跳槽太频繁,简历怎么写?

发布时间:2015/5/26 20:31:54|浏览次数:

34款儿童套装图解教程8】——多色多款小蝴蝶结对夹发圈请问男朋友向女朋友索要裸照,是出于love呢?还是是出于sexualdesire?林彪死后周总理为何嚎啕痛哭海尔“倒三角”运转的四大机制大面积纹身待老了以后自己看到会是什么样的感觉?

遇见阳光晒晒幸福鍏瓧鍛界悊鐩存柇鐐圭獚最受济南人欢迎的川菜歌乐山辣子鸡Windows7中提高工作效率的七个方法(4)[原创]摄影图片:《梅花》《一七令》“四君子”梅,兰,竹,菊.现代核技术不是很成熟么?为什么发射的火箭之类的飞行器不用核燃料呢?是科学家没有想到么?天女《咖啡女人》美女素材duffy的<mercy>yeahyeahyeah前面那句歌词是什么?家庭理财入门:三天读懂投资理财学wifi鏃犵嚎缃戠粶国语美国纪录片《科学幻想》133集三(完)广州副市长:6亿建公墓“只埋干部”传闻不实智者如水【钩针】“豆豆熊”童帽钩花图解——大花的魅力笑一刻值千金呐,亲,你怎么忍心看完不笑捏!医药代表自曝与医生的暧昧关系周永康现任妻子贾晓烨曾在央视财经频道工作(东方早报2014-7-29)全身有赘肉,按摩才有救【转载】有猫咪图案的......科学家:大爆炸产生2个宇宙时间倒流可至另一个现今这个世界,更需要肉食主义者,还是素食主义者?古代汉语04美军战舰进入战斗状态后指挥室内的人员都头上套这一个像面袋子一样的头套只露出面部,这是什么东西,起什么作用?另外能否知识横向或者纵向拓展一下,介绍一下相关情况。谢谢!

阮荣春山水画作品集一张图让你了解中国的养老模式【蔓萝影院】韩国电影《触摸》美军战舰进入战斗状态后指挥室内的人员都头上套这一个像面袋子一样的头套只露出面部,这是什么东西,起什么作用?另外能否知识横向或者纵向拓展一下,介绍一下相关情况。谢谢!

伴随着社会竞争的日益加剧,用人单位对“诚信”的价值也越加看重,因此,很多用人单位对于频繁跳槽的求职者心怀戒心,担心他们的稳定性。而对于频繁跳槽的求职者来说,木已成舟,眼前最大的问题不是纠结于跳槽的多少,而是该如何说服用人单位不计前嫌地去接纳你。

频繁的跳槽者面临的第一个问题便是简历的书写,繁而杂的工作经历实在难以入得了用人单位的法眼。可以说,简历是推销自己的广告。尤其是对于频繁跳槽的应聘者来说,要如何避免自身的“短处”所在,并找到优势来弥补是十分必要的。

首先,工作经历罗列要挑重点。不需要每一份工作经历都写到简历里,有些只做了一两个月的的工作就没必要列举出来了,尽量列举与所应聘单位性质相关的工作经历,如果有可以列举的工作成绩,最好也要有所体现,因为用人单位对于员工能为企业带来什么还是十分看中的。如果是跨行业的,可以描述一些你本身与之相关的技能特长或是优势来描写。要注意,简历不要太长,一页为宜,因为本身跳槽的经历过多已经占据了页面,所以尽量写得简短精炼。

第二,工作间歇要如实书写。两段工作的间隔期最好不要胡编乱写,因为作假的简历很容易在面试时被识破,反倒适得其反。比较长期的间隔期可以看做是个人能力的储备期,在个人评价等地方体现出你这段时间有过哪些能力上的提升,为下份工作做了哪些准备等。如果是比较短暂的间隔期,可以用年份或是月份来掩盖。而如果短暂的只有半个月时间就可以忽略不计了,就当是给自己放了一个长假。

第三,离职理由描述要客观。简历上一般不呈现这一内容,但由于是频繁跳槽,适当的体现可以让HR更加客观的看待你的工作经历。离职原因的书写尽量要一分为二的描述,不能把责任全拉到自己身上,也不能全怪原来的工作单位。一定要避免薪酬、分配制度、人际关系和上司的毛病等问题,可以围绕搬迁、结婚等可以被理解的问题或是针对职业规划来描述。

第四,个人评价的综述要全面。要表现自己的优点,突出你能做什么。可以将你的几份工作结合来综述你的能力,而不要局限于某一份工作的能力范围内。对于职业规划要有所提及,要表达出你对未来从事行业的做出的基本判断。

总之,对于频繁跳槽要正面看待,已经发生的事掩饰是不对的,关键是清楚自己准备好了要做的事情,并作出合理的规划。在重新面对一次机会的时候认真思考和总结,不要让自己始终成为频繁跳槽者。要知道,在职场上,最终能够成大器的,一定是那些不浮躁、肯踏实做事的人。


有些回忆,记起,便是温暖;有些美丽,入目,就是风景;有些伤痛,放下,就是释然;有些纠结,想开,就能舒坦;有些事情,尽心,就是完满;有些错误,原谅,就是心宽;有些纷扰,看淡,就无悲颜;有些琐碎,释然,就是轻松;有些是非,不计较,就不会负载心间!人生,就是一个修炼的过程,何必用这一颗不平的心看待人和事,作践了自己,辜负了岁月。走过流年的山高水长,总有一处风景,会因为我们而美丽;总有一个笑脸,是为我们而