bq5_org 后才沃尔玛要交 【香港为何没有大超市,全是便利店?】
您当前的位置: 首页 >   > 66 >
  • 广告

【香港为何没有大超市,全是便利店?】

发布时间:2015/5/26 8:59:56|浏览次数:

是不是人的年龄越小,防御性越高?一位500强总裁的跳槽经历恩霍拉斯的经典写实画五招教你解除颈椎病困扰思念的美……【唯美图文】

三克油:中国崛起的又一铁证让你的作文语言“靓”起来原创散文:披着星光携着思念静静的等候上级喜欢有弱点的下属现代名中医内科绝技鏁村鏁欐瀛︽鍏嶈垂涓嬭浇(鍏ㄦ槸濂戒笢瑗?銆愭渶缇庡コ涓煶闄嶅ぎ鍗撶帥姝屾洸40棣栥€?慧人、慧语、慧悟提高记忆力的科学方法有哪些?爱情是个睁眼瞎谈谈记忆历史知识的方法【家居】墙角利用的14个妙招幸福者的7个习惯手机微信怎么截图[转]?护士,是耻辱的!心只是想让你知道【情感美文】女委员:“要特别感谢他让我加入了省政协”梅花赋当你对未来迷茫的时候,请打开这个锦囊!蕾丝花边PNG素材中国高铁,最终还是出大事(温州动车追尾后坠桥)泡茶要訣港式马拉糕的做法,林彪政治巅峰期时的罕见照片中国高铁,最终还是出大事(温州动车追尾后坠桥)

清肠排毒饮食九大方法来帮你李阳冰铁线篆书《千字文》棒针编织----特色背心“SPOKE”中国高铁,最终还是出大事(温州动车追尾后坠桥)

【香港为何没有大超市,全是便利店?】在内地有"沃尔玛一公里死亡圈"说法,而香港没有大型超市,街头到处是小店,尤以三四十平米居多。根源在税收,内地不管大小超市都要交5%营业税,17%增值税等共15项税;而香港只缴17%利润税,而且是赚钱之后才上缴,坚持与民分利,藏富于民。via羊城晚报


新课标数学,单元复习训练(一) 新课标数学,单元复习训练(二)