bq5_org 启动项快些不需要 减少系统启动项Win7电脑开机更快些
您当前的位置: 首页 >   > 66 >
  • 广告

减少系统启动项Win7电脑开机更快些

发布时间:2015/5/27 16:56:15|浏览次数:

什么是三焦之火?如何用药#九州筵席#全家人都喜爱的一道年菜:椒盐藕夹中考政治模拟试题a黄花梨花映秀色〖黄花美女系列素材〗<<鐧剧鐭ヨ瘑澶у叏>>锛堜簩锛?

大学生【如何塑造第一印象】思想书号(thinkingexpress)导图说明教程1、2、3伤感语句:听着忧伤的歌曲,看着月色的迷离而深邃的美两个动作就可以看出你是什么样的人,超准!描写秋天的好词佳句德育重践行 模式要创新100个超级好玩的网站女性领导者的三大“长板”[转帖]涉及性的问题【猫眼看人】五香酱牛肉党政领导干部公开选拔和竞争上岗面试应对突发事件能力详解中国必须给日一次完整教训重塑它对中华敬畏七 句 话蜡烛分成3堆,每次可以在任意一堆中拿任意多根,但不可不拿或在两堆中分别拿,谁拿最后一根谁赢。98

巧手妈咪手工----米驼羊绒开衫“如诗”南红世界(17)7先拿的是赢还是输?如果三堆分别为x,y,z根,是否有必胜策略?


  为什么电脑用久了就会变得越来越慢?这个问题想必是很Win7用户的疑问,甚至因此抱怨Win7不好用。其实电脑速度变慢不一定是系统本身出了问题,而是我们在日常使用时没有养成良好的习惯,比如经常清理系统垃圾,以及关闭不必要的开机启动项。

  虽然有很多第三方软件都可以帮我们优化开机速度,关闭多余的系统启动项,但很多用户还是希望自己手动来解决这个问题,因为这些软件可能会将一些本来有用的开机项也给优化掉,使电脑用起来反而不方便了。

  在Win7中点击开始菜单,并在搜索框中输入“msconfig”(不含引号),按回车键就可以打开“系统配置”对话框。 
 
减少系统启动项 让Win7电脑开机更快些

  打开Win7系统配置  点击系统配置对话框中的“启动”标签,切换到启动项管理页。

减少系统启动项 让Win7电脑开机更快些

  切换到启动项管理标签  在这里列出的就是Win7所有开机启动项了,如果不想让某个项目开机启动,点一下该项目前面的对勾,将其取消勾选,然后点击“确定”按钮保存设置就可以了。

  

减少系统启动项 让Win7电脑开机更快些

  取消不需要的开机启动项  需要注意的是,在取消开机启动项的时候,建议大家仔细看一下每项后面的详细信息,确定该启动项的确不需要开机启动时,再将其取消。避免不小心取消了本来有用的开机启动项,造成不必要的麻烦。



长款毛衣背心炫蓝 织法:一切按图解(图解是好几个月前存的,也不知在哪得的了),除了正身部分的收针,图解是:先10-1-10,后8-1-4;我是:先14-1-10,后12-1-4,所以,我的衣服比图解长,图解是65CM,我的是80CM多点;这样正好啊,可以遮住大腿,既保暖又显腿细,如果怕冷的或者大腿比较肥的姐妹可以参考下,呵呵~~~ 图解: