bq5_org 更高下降了降至 美国未来的正面趋势
您当前的位置: 首页 >   > 66 >
  • 广告

美国未来的正面趋势

发布时间:2015/5/27 5:55:17|浏览次数:

心灵针灸--养生音乐5CD寂寞烟霞只自知心轻,草亦香从未公开的秘方特效止血父母遗传给孩子的10大特征

炸东西更酥脆的窍门解放军新核潜艇试航照曝光装载有大量核弹(组图)为什么比尔盖茨收藏达芬奇的笔记?腊八“诌”19个经典谎言骗了你的饮食健康十三种靠谱的定价方法我军公开女兵招收标准学历低个矮不匀称不要(图)对中国人而言,凯文·凯利(KK)是201X年的托夫勒吗?45绉嶅父瑙佺嫍鐙?浣犺兘璁ゅ嚭鍑犵锛?鍔ㄦ€佺殑鍠锋硥娴佹按绱犳潗从长远的角度看中学英语学习常见的20类工科专业“领头羊”高校排名(11—20)涓浗鑹烘湳瀹禡au-Kun.Yim(鍐夎寕鑺?绱犳弿锛?锛?如何写一篇关于暮光之城的毕业论文?该从哪些角度写是不是人的年龄越小,防御性越高?重温经典国庆大阅兵人教版小学三年级上册语文词语中国教育,就是一个精神病院朋友让我办张信用卡借给她,如何拒绝她最好?如何正确理解爱情与肉欲的关系?地质工作者的日常工作是怎样的?有哪些事情是外行不知道的?[转载]印度或与俄研制“超级苏35”取代引进“阵风”用PS的3D功能制作—“旋转的镂空球”清傅山行草《杜甫夔州歌十绝句之四》山西省博物院藏婚房为何叫洞房

宝宝常用8大坚果食用禁忌高一地理的知识点总结第三单元陆地与海洋环境一个“龙”字能有多少种写法?这只是个大概。但是极其珍贵【难得稀有】婚房为何叫洞房

随著美国总统选举在即,美国人对于国家未来的悲观情绪,几乎每天都出现在各种的调查中。

美国未来的正面趋势 (上)_图1-1


八月下旬CBS新闻调查,62%的美国人表示,他们不满意国家的发展方向。

《华尔街日报》5月的民意调查指出,只有30%的受访者表示,预计下一代的生活,将会比他们更好的。

但是,也有一些积极正面的趋势,反映在美国人的生活质量,可以为选民提供一些方向,从降低犯罪率数字,技术和科学进步等,以下的一些指标反映出美国正朝著正确的方向。

美国未来的正面趋势 (上)_图2-1


(一)交通事故


美国人驾车外游,比以往任何时候都更为安全。

2010年的交通事故死亡人数降至1949年以来的最低水平。

美国运输部归功于加强交通安全法律的执行,新汽车的安全技术,例如车道偏离预警系统。

铁路交通事故从1990年至2011年期间,也下降了64%,与此同时,火车的里程数增加了18%。

在3月,国际航空运输协会宣布,在航空史上,2011年喷气式飞机的事故率是最低的。

美国未来的正面趋势 (上)_图3-1


(二)能源效率

尽管美国经济的大小在过去的40年中几乎增加了两倍,石油的使用率大约只有1%。

自2000年以来,美国使用电力的比例,首次比人口增长更慢。

总体而言,自1973年以来,经过对经济增长和通货膨胀的调整之后,美国已削减了能源使用50%以上。

该提高效率的模式,也没有显出放缓的跡象。
 

美国未来的正面趋势 (上)_图4-1


(三)未婚少女怀孕


去年二月,美国疾病控制和预防中心宣布,美国的少女怀孕率达到有史以来的最低水平,下降的趋势更是跨越所有青少年的年龄,种族和族裔。

疾病预防控制中心的研究表明,经过多年来大力推广预防少女怀孕的宣传讯息,已经有效帮助青少年性活动下降,避孕药物的使用也提高或稳定。
 

美国未来的正面趋势 (上)_图5-1


(四)房屋火灾


从1977年到2011年,房屋火灾的数量下降了近60%,因家园火灾而死亡的人数已经减少了一半以上。

减少的关键是什么?根据国家消防协会指出,主要会社会大众有更好的消防安全教育,更好的消防法规和执法,广泛地使用烟雾探测器,自动喷水灭火系统,防火安全产品等。
 

美国未来的正面趋势 (上)_图6-1


(五)农业产出


即使近几年的天气状况异常,美国农业更好和有效率地组织,例如免耕种植农场和改进生产的实践,促进了美国农业产量,即使农民人数的减少。

由美国农业部的研究指出,自1982年以来,农业生产力提高了近50%。

同时,用于农业的土地数量却从54%下降至51%,农民减少30%的僱佣劳动力,减少使用机械,燃料和农药。
 

美国未来的正面趋势 (上)_图7-1


(六)离婚

自1970年至1975年美国离婚法律出电变化之后,离婚率大幅攀升。

但是,随后稳定下来,现在,对于年龄50岁或以下的夫妇,离婚比率不断下降。

例如,1996年,19%年龄为25岁至29岁的已婚妇女,曾经有过一次离婚。2009年,该组别的女性只有14%曾经离婚。

对于40多岁的女性,在同一时期,离婚率下降了大约5个百分点。

婚姻专家安祖(Andrew Cherlin)表示,今天美国人的婚姻已经变得更加稳定,他相信其中的原因是夫妻已适应了现实生活中,妻子外出工作,男女较为平等的家庭角色。
 

美国未来的正面趋势 (上)_图8-1


(七)露宿者

由于经济衰退,自然地想到无家可归的人数会上升。

但是,政府最新的年度无家可归的评估报告表明,事实正好相反,自2007年以来,无家可归的个人和家庭的数量已经下降了5%和6%,那些无家可归者得到更好的帮助。

任何一个晚上,不睡在收容所的无家可归人数,在此期间也大幅下降13%。
 

美国未来的正面趋势 (上)_图9-1


(八)长寿

每天的新闻似乎都有一个全新的关于危害健康的故事,从牙膏毒素,香味蜡烛,至超强度办公的胶水粘等。

但是,不知何故,美国人的预期寿命不断上升:自2000年以来,它几乎增加了整整两年,分别是2000年的平均寿命76.8岁,上升至2009年平均寿命78.5岁。
 

美国未来的正面趋势 (上)_图10-1


(九)税收

在列根总统的年代,联邦所得税率一直下降,是众所周知的。

但是,根据3月的税收政策中心的数据,即使是列根总统之后,在各个收入水平的阶层,税收也继续稳步下降。

1988年,一家四口的高收入家庭,平均支付15.2%的税款,但是,在2011年,平均只支付12.9%。

至于中等阶级的家庭,1988年平均支付9.3%的税款,去年,只支付5.6%。而在最底层的家庭,去年,拿到的退税,主要是收入税收抵免的结果,并不像1988年时,他们支付了5.2%税项。
 

美国未来的正面趋势 (上)_图11-1


(十)犯罪率


尽管最近经常出现枪械暴力的消息,整体来说,美国的暴力罪案实际上一直下降的。

根据美国联邦调查局,从1991年至2010年,整体犯罪数字下降47%,这是个惊人的数字,在2011年再次下降。

也许最令人惊讶的,在2006至2011年期间,暴力犯罪每年均有下降。

尽管从历史上看,经济衰退总会导致更多的抢劫,袭击和谋杀案,然而去年的罪案数字下降。

自1991年以来,谋杀案下降一半,抢劫案下降56%,攻击案下降42%。
 

美国未来的正面趋势 (下)_图2-1


(十一)妇女的工资

虽然总体而言,妇女的工资还没有赶上男性的,年龄在22岁至30岁之间的单身女性,实际上所赚取的薪金,超出同龄男性的8%。

根据《华尔街日报》的报告,部分原因是女性上大学的比例,相比同龄男性以更高的速度发展。

现在,接近40%的在职妻子,工作所赚取的薪金,超出自己的丈夫,有专家认为,他们很快将会成为大多数。
 

美国未来的正面趋势 (下)_图3-1


(十二)青少年使用烟草和酒精


根据12月由卫生和人类服务部公佈的调查结果,使用香烟和酒精的8年级,10年级和12年级学生,自1975年以来的最低点。

例如,只有19%的12年级学生表示惯常抽烟,相较1997年最高峰的36.5%,明显减少。

2011年,只有27%的8年级学生表示,在过去的一年曾经使用酒精,相比1994年最高峰的47%,大幅下降。

过去5年来,青少年暴饮的问题也渐渐下降。
 

美国未来的正面趋势 (下)_图4-1


(十三)儿童性虐待

根据《纽约时报》6月份的一份报告指出,1992至2010年期间,儿童的性虐待个案下降超过60%。

专家大卫(David Finkelhor)说,这是由于推广更好的公众意识,预防和起诉罪犯,以及其他种种的教育因素。
 

美国未来的正面趋势 (下)_图5-1


(十四)儿童灾难


2000至2009年,意外伤害到儿童和19岁以下的青少年的死亡率下降了近30%。

根据疾病预防控制中心,如果比率持续不变,这意味著减少超过11,000的死亡人数。

车祸中死亡的儿童个案下跌41%,溺水死亡下降28%,堕楼身亡下降19%。
 

美国未来的正面趋势 (下)_图6-1


(十五)空气污染

从美国肺臟协会4月的报告得出结论,在大多数美国城市的烟雾或烟尘污染的空气质量有所改善。

烟雾污染最严重的25个城市中,其中的18个城市,录得自2000年以来的最低烟雾水平。

最糟糕的油烟污染水平的25个城市中,其中17个城市也看到了有史以来的最低水平,包括洛杉磯,匹茲堡,辛辛那提。

该协会归功于1963年通过的“清洁空气法”。
 

美国未来的正面趋势 (下)_图7-1


(十六)数学成绩

这一项目,绝对还有很长的路要走,但是,孩子们考取的数学成绩,相比1990年,整体是更高的。

对于四年级的学生,去年在全国教育进展评估的平均得分,相比于1990年,分数高出28分,相当于13%。

对于八年级学生,高出21分,相当于8%。

根据《纽约时报》的报告指出,学生数学成绩进步,与数学教学的改进有关。
 

美国未来的正面趋势 (下)_图8-1


(十七)医疗服务质量

先不谈论全美医疗保健争议的问题,现时,越来越多的美国人表示,他们得到更加良好的医疗保健计划,相比于2000年早期。

根据盖洛普社区调查中心的投票指出,在2009年至2011年,声称得到更良好医保计划的美国人达到40%,相比2001年至2003年的31%,相差9%。

这包括由私人计划提供的,另外14%由政府提供的医疗保险和医疗补助等计划。
 

美国未来的正面趋势 (下)_图9-1


(十八)高中毕业率

根据美国约翰霍普金斯大学的调查指出,2000年,美国高中毕业率上升。

然而,相对于其他的工业化国家,美国的輟学率仍然较为高,2009年75.5%的高中学生毕业,相比2001年的72%,明显有所增加。

报告指出,这将意味著比较2000年毕业的学生,将有更高的收入和更好的技能,整体而言,美国的未来有较强的经济增长。
 

美国未来的正面趋势 (下)_图10-1


(十九)长者健身中心

根据美国政府公佈的数据,65岁以上经常做运动的长者,在1998年至2010年,从6%上升到11%。

据研究人员指出,这样可以减少长者的慢性疾病,过著更为独立和健康的生活,为美国老年人带来一个更好的生活质量。
 

美国未来的正面趋势 (下)_图11-1


(二十)宠物安乐死


动物保护协会估计,每年在美国的猫狗进行的安乐死,已经由1970年的1200万至2000万,下降至今日的大约400万。

在此期间,美国人收养的猫狗的宠物,增加一倍,从6700万上升至1.35亿。

动物保护协会的发言人指出,这一切归功于增加推广对流浪动物和宠物绝育手术有关,以及更多负责任的宠物主人。


花型 看看照片,并同意这是一个美丽的花卉图案。为了钩针这首曲子,你首先需要花钩针本身。所以观看视频主类钩编的花朵,然后大师班如何钩针图案本身。用线:一般织毛衣如果有剩下的毛线即可:(旧毛线新用处)用针:3.0~4.0mm左右(具体看线的粗细定)如果想要更多颜色(点击图片进入) 132.

为什么唐宋以后很少有权臣篡国发生?科举制的出现,政治走向平民化,平民百姓大量进入统治阶层,再加上皇权的最终加强,使权臣篡位变成不可能|||||||武婊子 郭威 赵匡胤