bq5_org 亮片无袖也很 模特试衣间|达人聚焦:最会穿衣的OliviaPalermo在时装周上
您当前的位置: 首页 >   > 66 >
  • 广告

模特试衣间|达人聚焦:最会穿衣的OliviaPalermo在时装周上

发布时间:2015/5/27 6:23:04|浏览次数:

醋泡黑豆——减肥,清肝明目,乌发,防三高!红尘相念,情寄江南山水间Комплектдлядевочкикрючком--宝宝背心裙、包包、帽子实拍美国百万富翁的城堡豪宅(组图)出国结婚,哪个国家最容易搞掂?而且结婚证在国内也会被承认

如何建立高效而听话的团队相信陪你走到最后的朋友才是知己——秋水伊人勿忘我医技妙手教程2缅甸是资本主义国家吗?疏理胆经,排解肝胆郁气1微信营销你做对了吗为人处世与经营管理的“瘦鹅理论”要延迟退休,先并轨养老金Photoshop给树林人物图片加上唯美的韩系淡蓝色【小提琴曲】小村之恋小市上卖得挺火的一道酱菜(27道妈妈牌送粥小菜)仙人球的扦插方法(图)第一批加入微信开放平台的应用有哪些?红枣和枸杞一起泡茶的功效与作用鑰佸共濡堣箘鑺憋細璁╀汉鍨傛稁涓夊昂鐨勬殩鍐編鍛?图说美国人与日本人的差异鎬荤悊璁挎锛屼細鏄偅鏈€鍚庝竴鏍圭ɑ鑽夊悧锛?喜欢周杰伦的人有什么共同点?那些爽死人的潮物要从事(请提问者补充)工作的话,对于PHP和Java,应该先学习哪个?怎样入门?电脑不上网时可以做的事情,很好玩很强大!玉雕师帝王级翡翠欣赏鍒悵鍟綘鐨勭埍---鏋楁捣宄?胡希恕经方医学系列学习医论L009——胡希恕讲仲景脉学(二)著名的伤痕实验:亲爱的,外面没有别人

雨后(来自荷兰阿尔梅勒的爵士乐组合13首)琳琅满目的用得着的家居布艺饰品12012年最新中考作文优美句子摘抄著名的伤痕实验:亲爱的,外面没有别人

【CHINAEVE 146期】


  2015秋冬时装周已经落幕,最会穿衣的Olivia Palermo,这次都穿了什么去看秀?模特网在本季时装周搜集了9个最佳造型,为你解读。



  在Valentino的2015年度秋冬系列服装发布会上,Olivia Palermo用一件淡蓝色上衣与灰色的短裙搭配了线条丰富的格纹外套,整体风格相当典雅。而她自己设计的Aquazzura靴子也很亮眼。



  在Giambattista Valli的秋冬发布会上,Olivia Palermo坐在了秀场前排。她当天的服装搭配充满70年代风格,其中包括咖啡色的花呢扣饰上装和卡其色喇叭裤,焦糖色的皮衣外套也很随意的搭在肩上。

  Chloé秋冬发布会当天,Olivia Palermo所穿的服装是让人喜爱。她以一件淡黄色的大衣搭配红色领结衬衫,这样的配色效果出乎意料的惊艳。另外,Chloé Drew手袋和一双Aquazzura灰色皮靴也很好地起到了锦上添花的效果。



  Olivia Palermo参加Akris 2015年度秋冬服装发布会。这一次,她以一件带有亮片的深蓝色上衣打底,外面穿了一件同样为深蓝色的防风外套。深蓝色的上半身搭配了全黑的下半身,包括黑色手包、黑色皮裤和黑色皮靴。



  有时候,Olivia Palermo的服装搭配简直比专业服装设计师都要令人叫绝。比如在Elie Saab的秋冬服装发布会当天,她的多层次搭配就十分繁琐但又丝毫不显累赘:红白条纹衬衫、黑色无袖高领针织衫两者正好互补,手中的酒红色手袋也和衬衫起到了呼应的效果。牛仔喇叭裤和手中的皮毛外套也给原本过于成熟的搭配增添了几分俏皮。



  Dior 2015年度秋冬服装发布会上,Olivia Palermo的圆形墨镜带有浓郁的70年代复古风。她以一件带有亮片的Dior紧身高领毛衣搭配了牛仔喇叭裤,而这件带有流苏的无袖上衣则具有现代审美的元素。



  在和丈夫Johannes Huebl一同前往Jeanne Lanvin回顾展的路上,Olivia Palermo的造型回到了清新女孩的路线:黑色毛衣搭配蓝灰色不对称过膝短裙和淡紫色高跟鞋,手腕的手镯也很有特点。



  在Chalayan秋冬服装发布会的秀场上,Olivia Palermo的服装配色足以得到满分。一件燕麦色高领毛衣搭配白色的铅笔裙,银色手包和淡紫色高跟鞋让造型又不至于沉闷,皮裙上的流苏装饰也很特别。




  在Carven秋冬服装发布会上,Olivia Palermo以一件带有胸前刺绣图案的深蓝色Dior裙装亮相,并搭配了皮毛披肩(拿在手中)、Westward Leaning墨镜,以及一双她自己设计的黑色Aquazurra系带及踝靴。





夏天来了,凉菜当道了!你家是不是如此呢?凉菜做起来省事,吃起来清爽,更重要的,主妇免受油烟高温之苦。今天,就给大家介绍的,就是一款夏日凉菜的一瓶“万能油”。做法是百度的油泼辣子的方法。感谢万能的百度。这个做法灰常简单,N多博主家都有这个,在陕西,更是家家户户都会做。这也足可见这碗调料汁的普及和喜好程度。被油轻炸过的辣椒面和芝麻,香味浓郁,齿颊留香,绝对的开胃凉菜好伴侣!用过的小瓶子,煮过消毒,晾干