bq5_org 宋体会不会那夜 如果,那夜你回头
您当前的位置: 首页 >   > 66 >
  • 广告

如果,那夜你回头

发布时间:2015/5/27 8:05:42|浏览次数:

韩式海带汤勿以己之长,而显人之短;勿因己之拙,而忘人之能“慢慢走,欣赏啊!”(青年观)神气的教师很有内涵的哲理情感QQ个性签名

模特试衣间达人聚焦:最会穿衣的OliviaPalermo在时装周上纪录片《中国绘画艺术》6集全路不通时选择拐弯,心不快时选择看淡不允许犯错,就是不允许快乐完美主义,不允许自己犯错的人也不允许他人犯错一张图看懂银行贷款流程心静,则万事安。【图】《十道年夜饭菜谱》,好吃的美食让一部分人先富起来完成历史使命--叶檀20121023--来源:每日经济新闻也许,伤得彻底,才会放得彻底9句值得细细品味的人生箴言,让你找回快乐!思科linux微软哪个发张方向相对比较好一点?给即将跨入中学校园学生的建议2015年一季度中国房地产市场总结与未来趋势展望视频端午节教你包粽子第56号教室到底有没有奇迹颈肩腰腿痛效方受14天逆回购“缺席”影响银行间利率涨幅创“钱荒”来新高电脑主板更换电池后不能开机怎么办?如何在知网上搜到优质论文?蚝汁凉拌金针菇的做法九宫之术世上最深切的寂寞国资委官员:2020年多数国企变混合所有制长寿的14个迹象如何抓住一本书的框架?

卤水牛腱5种男人不适合你倒追鐙煎拰缇婄殑鏁呬簨如何抓住一本书的框架?

 

如果,那夜你回头

 

 
  

 

泡了一杯白咖啡,榛子味,是那一次你买给我的,那种味道,那种气息,有浓郁的香味弥漫。

 

仿佛嗅到了你身上的味道,你的气息,猝不及防在我的周围悄悄蔓延。你知道,我会醉,醉在你怀里,然后,仰起头,迎接你狂风暴雨般的吻。

 

这是一个,无比安静,喧嚣过后沉淀的夜。

 

我喜欢这样的夜。

 

喜欢一个人的夜。

 

喜欢夜里,那种安静,那种寂寥,那种孤独。

 

  灵魂,必须在这样的寂静里,方可休憩。

  

“所有结局早已注定,所有泪水也早已启程,也许你我相逢的刹那,早就注定了没有缘分……”是阿华的《如果那夜你回头》,喜欢,有淡淡的忧伤,和深深的期望。是那种对于爱的渴望,对于爱人的温柔,在优美的旋律里静静流淌。

 

——是的,我想你了!

 

——如果,那夜你回头,故事会不会就不一样了呢?

 

亲爱的,要我如何去遗忘掉那一段绚烂的往事?又要我如何去放下所有的过往?

 

——你知道,我爱你,那么深地爱过,那么深地爱着。

 

  从前是,现在是,将来也是。

  

我总记得,第一次看见你的时候,我怕极了,你的眼里,那一抹深邃,太深,太深,深到我用尽全身力量也无法探到最深处;而我的心海太浅,太浅,浅到你永远无法自由游弋。

 

我们之间,隔着那么远的距离,遥遥相望。

 

爱上你的时候,是经历了那么多的波折与磨难,那么多的猜疑和嫉妒,在尘埃里,我开出了一朵花,开得绚烂,开得美艳,开在你必经的路上。

 

是真的爱过,才会在爱着的时候,充满了不信任,充满了伤感,那些疼,每忆一次,定是泪流满面。

 

  是真的爱过,我才会在离开你之后,依然记着那点点滴滴,那许多的往事,留在记忆深处,不曾遗忘,也,无法遗忘。

  

是什么力量让我们无法分开?是什么魔力让我们彼此深爱?我曾说过,在这个世界上,不会再有一个人牵系我的心,我只会活着——温暖且薄凉。可是,遇见你,春暖,花开。

 

知道吗?每一次想着你的时候,唇角总是上扬的。

 

每一次想起我们走过的路,经历过的事,那些光阴,美得纯粹,我只是你眼里那个最乖巧的女子,爱着你,一心,一意;而你也只是我眼里那个优秀的男子,稳重、能干。

 

  将所有的外在抛弃,我们恋着,在春暖花开的季节里,看到彼此眼里的春暖花开。

  

认识久了,才知道那爱真的在。

 

也只有认识久了,日久见人心,也才知道自己内心里真实的想法,是真的需要,在一起,就是幸福。

 

亲爱的,这个夜里,静静的,听得见很轻微的声音。

 

如果,今夜,你就在身边,该有多甜蜜,又该有多幸福?

 

每一次,看你于忙碌之中发来的信息,那淡淡的几个字,便已然敲开了我的心门,让我记取,你的温暖,我的花开。没有什么比得过你在身边,那种宁静与安然了。

 

如何让我再一次拥抱你?在这个温暖的初春,在明媚的阳光下,有璀璨的星空下,在,我们离别的那个街头?

 

  暖暖地爱着你,是那么美好,也那么忧伤。亲爱的,真的想你了。如果,那夜你回头,会不会,我们之间就多了一丝一缕别样的思念?会不会,我的想念于你,就更多了那么一些深厚的意义?

  

音乐还在徐徐响起。

 

咖啡却早已凉了。

 

遥远的地方,你,仍然不在身边。

 

我已经忘记了红酒的味道。

 

曾经,是那么深爱红酒的一个女子,如今却被咖啡的浓郁而吸引,也许,只是因为你,我便换了另外一个模样,你喜欢的模样,俏皮的、妖娆的、羞怯的、明朗的,无论哪一面,只要你喜欢,我便是。

 

不知道什么时候能够再相见,亦不知道再见的时候,我们会是从前的我们吗?更不知道那匆匆的聚与散,会不会成为我的生命里无法承受的痛?

 

我只是知道,你在我的人生里,是一程美好的风景,让我无法抗拒,不能忽略。既然我想,那么就去爱。

 

风景再美,也会随着路的延伸而远逝,而你,在我的心里,却永远都存在,留在了一个安静的角落,一个柔软的角落,一个叫做“爱”的地方。

 

——恍然一梦,那夜,你没有回头……

 

  ——我们,依然是最初的纯真……

  

 
 

 

 


undefined

总有一些事,我们不愿它发生,却必须接受;总有些东西,我们不想知道,却必须了解;总有一些人,我们不能没有,却必须学着放手;总有些时间,我们不愿它流逝,却发现根本无能为力。