bq5_org 的是让你好了 【搞笑图文】这就叫赤裸裸的无视!
您当前的位置: 首页 >   > 66 >
  • 广告

【搞笑图文】这就叫赤裸裸的无视!

发布时间:2015/5/27 23:08:45|浏览次数:

我国历史上有争议的朝代如何分辨真假境外黄金投资2015年如何买基金:三类主题可提前布局养生:吃什么怎么吃让你一辈子不得癌:2013-11-18未来,往近了说,10年后,商业会是一种什么样的形态?

“我们”比“我”更聪明吴晓波荐书猪骨海带汤骨折好得快精美透明flash特效春色春韵闪花素材(153)存上等心享下等福(经典图文)社会分层和社会流动:现实、问题与发展前景——专访中国社科院社会改革研究中心秘书长唐钧教授中国古今奇联鉴赏(40)八月荷塘,满池皆香美丽的海草房【极品美图】事业成功的必备要素如何开发自主创新能力慢性肾炎尿毒症6方《福建省自然地图集》涓浗鍘嗗彶鎴愯鍏告晠15鍒欙紒2015公务员考试资料分析习题精解21意拳断手述要为什么巴西人这么讨厌阿根廷人?不感冒方法,简单到难以置信。【视频】第二次世界大战全程实录28集家和万事兴伤心人的绝笔,痛到骨子里头的话[PNG]精美镂空线形素材【藏迷情歌】发烧极品(纯子播放)pfq3.219唯美句子:你带着一份情暖走进我心房。从此,我的红尘,百花绮艳,花丛中你是最美的一朵。图文:治疗脂肪瘤、纤维瘤、皮脂囊肿秘方蒋中正穿陆军大礼服却佩戴海军肩章勘破那份缘

鏈変汉涓€杈堝瓙涔熶笉鐭ョ殑鐢熸椿甯歌瘑原创散文:披着星光携着思念静静的等候人生最大的懒惰,是不去主动改变而放任自流 勘破那份缘

 
1.买了辆宝马X6s 感觉还不错


 



2.昨天去找算命大师算了一下,大师说我能活83岁甚至更长。算好后,我是骑电瓶车回家的,骑的那叫一个欢快,也不管什么红绿灯,命长,就是这么任性。

 



3.原来我们村有个小伙子失恋了,想不开喝农药自杀,结果他妈发现了,也没打110,把小伙子拖到粪池前,用勺子一勺一勺的喂小伙子,一边喂一边说:我让你自杀,我让你自杀,不如吃屎去吧…结果小伙子就吐啊吐啊的好了,好了。

 



4.今天和老婆去超市,看到刷碗的钢丝球特价,想买几个,老婆非要买海绵的,争执不下,我小爆脾气上来了,上去一耳巴子,你刷碗还是我刷碗?

 



5.毕业论文凑字数,这几天从博士那里学到好多方法。比如“1991年”可以写成“上个世纪九十年代初期”。

 



6.今天陪老板出去吃饭,老板提前嘱咐我说:“一会不管多少人,就点9个菜。”我问老板:“为什么只点9个?”老板淡淡一笑说:“朋友圈只让上传9张。”

 



7.世界上最快的是闪电侠,比闪电侠更快的是冬天脱衣服钻进被窝时的南方人。

 



8.李若彤的小龙女,冷在骨子里; 刘亦菲的小龙女,冷在眼神里; 陈妍希的小龙包,冷在馅儿里。

 



9.清晨,为了不吵醒女友,我蹑手蹑脚地走进厨房,热好一杯女友最爱的豆浆,然后一个人静静地把它喝光

 



10.二月春风似剪刀,十二月寒风简直就似青龙偃月刀!以前说风像妈妈的手温柔的抚摸着我们,而现在风就像后妈的手大嘴巴子往死里呼啊!!如今每一次出门第都会受到来自大自然的殴打。

 



11.据说,老公给的零用钱每月平均上万的,便可以自称本宫,8000多元就是贵人,4000多元就是常在,2000多元就是答应,1000多元乃至500月薪的是宫女,倒贴就是被打入冷宫的。那像我这样的连个对象都没有的,是容嬷嬷吧。

 



12.一边是触手可及的温暖,一边是凛冽彻骨的寒风。离2014年还有最后31天的时候,我咬了咬牙,任性地推开了家人递来的秋裤。临出门,幽幽地留下一句:“对不起,我和我的倔强。”


 
13.女神在家都这样


 
14.高大上的出租




 
15.用马桶和洗脸池做成的墙也是醉了!

 
16.这就叫赤裸裸的无视!



 
17.二汪表示很震惊

 
18.神停车技术

 
19.狗都不理我了...



 
20.喵,双十一期间快递员不够用,做做兼职赚钱买小鱼干

 
21.妹子!危险!

 
22.在迪拜养宠物一定要低调



 
23.来自北海道的手工达人はやさかのぶや所制作的毛毡小喵...好萌有木有


 
24.女生怎么甩掉你不喜欢的男生。






 
25.这酸爽,我喜欢~

 
26.你俩准备回娘胎么

 
27.恩爱的夫妻

 
28.出趟门不容易

 
29.这车这么吊交警知道吗

 
30.论拍照姿势的重要性!


属虎的几月出生最好-生肖属虎与农历月份的关系属虎,正月出生的人,是富贵之命,可以说是一落地就有福气,直至终身。正月,正值新春之际,万象更新,正所谓,虎跃虎威,名扬四海;吼声振天,家运隆昌,名利双全,富贵吉祥,子孝孙贤,即子有威望,受人尊敬,子孙孝顺,能受长辈的帮助,其发展不错。虎年此月出生的人,大都个性纯正,意志坚强,升官发财,一片盛誉。身为人上之人,不会受他人的管束。 属虎,二月出生的人,是掀天

hnnycyx图书馆欢迎您 http://hnnycyx.360doc.com