bq5_org 还在如果你不需要 男人需要崇拜,女人需要宠爱,朋友!你知道吗?
您当前的位置: 首页 >   > 66 >
  • 广告

男人需要崇拜,女人需要宠爱,朋友!你知道吗?

发布时间:2015/5/27 21:33:52|浏览次数:

各类家常鱼的保健功效大揭秘2013-2014学年七年级上册期末英语复习题经典语录:爱你是我的软肋,也是铠甲,我狼狈而坚强的爱着你江苏小吃养生堂20150112夏萌讲胆固醇高的食物,巧吃动物内脏

走遍美国英语在线78集谁来让地产业摆脱癫狂?经常正点不吃饭,过两三小时才吃(很有饥饿感),是不是容易得病?字中有味哈勃望远镜20年《十七》如何驱走散漫提高团队积极性?想了解一下大家最喜欢的香水香调是哪款?喜欢的原因是?最喜欢的香水瓶设计是哪款?要写一本书,自己设计自己写自己编排,算是给自己的礼物吧,希望大家提提意见?鲍鱼汁配方【1】写在心上的归期,该怎样续约着下一个春暖花开没有什么能敌得过时光【美圖共享】◆韩国顶级ShowGirl-許允美有哪些表现世事变迁的诗词?【强荐】漂亮的花边------------------------【远影】№①的日志初中数学技巧题难度题汇总(含解析)极致贝多芬选集(CD5-5)东方时事评论:中国神九与蛟龙的战略威慑2012-07-03悲情卓文君很多事,唯有当距离渐远时,才能回首看清它缇庡コ涓尰鏉庢櫤鍗佷簩鏃惰景鍏荤敓娉?涓?网络情歌连放刘铁男落马内幕:情妇反目后提供关键举报信息春江花月夜【精美图文】遇见幸福经典句子经得起风雨却经不起平凡。风雨同船天晴便各自完美震憾舞曲《迷魂(中文版)

职场男女必看:“吃醋”养生引潮流(图)中国故事第十三之:种瓜得豆安慰人,陪伴胜过开导完美震憾舞曲《迷魂(中文版)

——————————(4)——————————

 

 

 

 

  

 男人需要崇拜,女人需要宠爱,朋友!你知道吗?

男人是宇宙万物中的精英,女人则是宇宙万物中的精灵。男人主宰着青天白日,女人则主宰着温婉的夜空。

 

一个一生都没有一个女人崇拜的男人,是失败的男人;

一个一生都没有一个男人宠爱的女人,则是悲哀的女人。一个从来都不曾宠爱过女人的男人,不值得崇拜;一个从来都不曾崇拜男人的女人,也不值得宠爱。

         

男人在女人崇拜的目光中长大、成熟,信心满怀地走向成功的辉煌;女人在男人宠爱的怀抱里贤淑、豁达,微笑含泪地为男人备置出征的行囊。一个成功男人的背后一定有一双温柔期待的眼睛;

一个幸福女人的心里一定有一副微笑关爱的表情。

 

 

男性朋友,如果你此刻还在固执地认为女人不需要关爱,

还在踏进家门那一刻,没有舒展你宽厚的肩膀,而是板起你冷峻的面孔,那么你不但体会不到家的温馨,而且很可能会失去你最爱的人对你的崇拜,从而导致人生的失败。

 

女性朋友,如果你此刻还在固执地认为男人不需要温馨,

还在看见他身影的那一刻,没有伸出你渴望挂上他脖颈的小手,而是继续你喋喋不休指责和挖苦,那么你不但不会得到他结结实实的拥抱,很可能会导致关爱流失的悲哀。

       

朋友,也许我的忠言读起来有些拗口,

但是你一定要细细的品味。其实,你只需懂得这样一个极其浅显 的道理那就是男人需要崇拜,女人需要宠爱。如果你读懂了我的忠言,你将是一个成功的男人、幸福的女人! 

   

 

 

 

 

 

 

 

 


野三坡:一场洪水与被旅游业改变的村庄  7月21日的暴雨在河北野三坡演变成了一场突袭而至的洪灾,景区变成“孤岛”,上万名滞留的游客在当地村民带领下,惊心脱险。旅游开发给村庄带来了外面的世界,也留下了难以平衡的发展烙印……  实习记者 邱杨 付晓英 摄影 张雷  不眠之夜  7月21日23点多,54岁的刘庆花刚躺上床,却闻到一阵若有若无的臭味从后院飘来,没太在意的她迷迷瞪瞪睡着了。在半梦半醒时,突然

晚安心语第165期:一千个男人追你,未必有一个爱你。很多男人追有什么可骄傲的,有本事说:这个男人只爱我。佳人首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。1、一个人不孤单,想一个人才孤单。2、我心里的洞是你的形状,其他任何人都无法填补。3、风可以吹起一大张白纸,却无法吹走一只蝴蝶,因为生命的力量在于不顺从。4、真心爱你的人,不会对你忽冷忽热;真心追你的人,不会跟你玩暧昧;真心要娶你的人,不会胡乱承诺