bq5_org 太多可我满手 秋风一度谁与共?
您当前的位置: 首页 >   > 66 >
  • 广告

秋风一度谁与共?

发布时间:2015/5/27 18:27:54|浏览次数:

美国性感美女大片《铬合金天使》上海传奇之五:移民的"新淘金时代"PPT背景模板之中国风贪官新品种近年因腐败落马的10位医院院长自制面肥子(面起子)(酒曲做面肥)

9个美容习惯决定你的美丑视频:寻味潮海鲜——潮汕海鲜的舌尖之旅(完整版)子平格局用神、岁运用神、体用神之真假娣樼背姘存礂澶翠笉鍑烘补记住六句至理名言把握经济发展新常态从严从实抓好新常态下的组织工作高中政治认识题的解题技巧麦粒肿刺耳尖鍥捐В璐㈢粡锛氳偗寰峰熀涓哄暐缁忚惀涓嶅ソ锛?阿道夫·希特勒演讲词:《德国宣言鑺暰濞冨▋鍦栫礄各种小船、轮船透明flash集锦【一】紫色情怀PNG背景素材网友总结的444句超实用英语短语网上热传“女生最厌恶男生装束”13种形象上榜不再为流量发愁手机wifi无线上网设置指南理财了,但你家的问题解决了吗?你必须知道的健康基础知识牡丹花PNG免抠图素材(一)东晋王羲之小楷道教《黄庭经》安徽春秋大墓出土“最古创伤药”三大谜团待解给四十几岁「老男人」的话Let'sKnitSeriesKnitting2014/秋冬神作:谋统一金正日诈死探虚实李明博吊孝何时愁绪满心霜

君子六艺中的乐指的是什么?哪些领带适合做礼物?谭晶演唱专辑何时愁绪满心霜

秋风一度谁与共?

        色依依,丹桂迷离,碾转又是一度秋。而今秋似与以往有些不同,少了天高云淡,多了凄雨绵绵。匆匆已过三十载,苍茫回首,烟色依稀。太多的工作,太多的朋友,很难能闲下来,内心中,却有份欣喜,傻傻地莫名地喜欢着,也许是喜欢着这种忙着的状态吧。他们都说我是个全力以赴的人,是呵,要么不做,要么全心投入。亦惆怅,亦欣喜,太多的日子似乎于瞬间流过。

  而今晨,雨丝又在斜斜地柔柔地织的时候,我的思绪却随着湿潮的空气乱了。脚步也懒得匆忙,打在脸上冰冰地,好清爽。心中有个冲动,应该让这雨一直这么滴下去……

  那个混凝土的大厦里有什么?要我急急地探看?什么也没有,此刻,我好累,真的好累。终日里急匆匆地赶到那里是为的什么,不过是刷卡,刷卡,刷卡。刷卡演绎为工作。自从装了刷卡机我就感觉自己变成机器人了。阿丽嘻笑说,我们有了新的人生理想,那便是为刷卡而努力地活着。然后是所有在座的都大笑起来,再然后是死一般地沉寂。

  我终于懂了,无可奈何这个词的意思。苦啊。苦也不苦,辩证地想一想,刷卡亦非件坏事,毕竟,我的忙乱的脚步有了明确的前进方向。其实何止是刷卡,最让人难以承受的还有,一个监控器无时无刻地对着我微笑,搞得我终日里包装再包装,以极其优雅的姿态示人,还要显出一种无比轻松的模样,如此这般地折腾至今。表面上这些也没什么,心中总有一种感觉作挥之不去,自来就有句话,用人不疑,疑人不用,也许是我心思重了,可我就是不舒服。

  这种感觉在心里打转再打转,大家都这样,怎么才能做出一些让自己舒服的事来?市政府一直在抓投资环境与形象建设,所以,愉悦自我一下吧,多多研究研究自己的形象,坏事让它变成好事吧。想到此,心里便窃窃一笑,不是吗?这么折腾的日子也蛮不错的,生活何等充实哦。不知谁说的,生活,在于折腾。折腾着,活着;活着,充实着;充实着,折腾着……

  雨密密地滴着,头发湿了,鞋也湿了,可我不急着走。草碧绿着,丝毫没有害怕秋寒的意思,草间有着晶莹的露珠,闪闪地亮亮地,诱惑着我。

  起风了,瑟瑟地,风雨声浸占着我的整个心灵。仰望长空,灰白迷蒙。心中茫然。生活啊,你总是在招摇着,又迷乱着,让我伸出双手想抹走一些无奈,抹下的是满手冰凉的泪水。

  时已深秋,又一度秋花秋草,又一度秋雨秋风,山深秋也深,叶落渺无痕。漫语飘蓬苦,清风一缕魂。而今,谁与我共一度秋风?


作者/断箭断魂


艾灸方法1  取穴:关元、神阙、足三里穴。  灸法:采用艾卷温和灸法,将艾条的一端点燃,对准穴位,在距离皮肤约2~3厘米处施灸,以患者局部有温热感而无灼痛感为宜,每穴每次灸10~15分钟,灸至皮肤潮红为度。每日1次。  艾灸方法2  取穴:足三里穴。  灸法:采用艾炷瘢痕灸法,将约0.7厘米高的艾炷直接施在穴位上,点燃施灸,如果感觉到疼痛,可用手轻轻拍打穴位旁边。每穴灸7~9壮,灸完后,用小膏药贴

车在水下3米打不开车门砸不碎玻璃压强到底有多大?纯粗略估算如果门密封好的话,假设水深两米,车高一米,即车顶水深一米,整个车门视为一个垂直于水平面的矩形,面积按照0.5平米估算,这时车内气压视为与外界大气压平衡,根据液压公式车门所受平均水压强约为1.5*10^4 Pa,则车门所受液压力约0.75*10^4 N,大约相当于750千克质量物体的重力如果水深3米的话,这个压力大约为质量1250公斤物体的重