bq5_org 音画自己的会不会 红尘渡口,独等岁月变老
您当前的位置: 首页 >   > 66 >
  • 广告

红尘渡口,独等岁月变老

发布时间:2015/5/27 18:50:07|浏览次数:

NSK 40TAC90BSUC10PN7B

 

【暖心暖胃】客家娘酒鸡严厉查处转基因水稻别漏了那些幕后推手照烧鸡腿(师承网络有靓女)[美食学厨]秋季进补先排毒素4招扫光体内垃圾中国高铁,最终还是出大事(温州动车追尾后坠桥)

F专题赏梅兰竹菊 品中国精神(上)淡淡幸福感的经典语句,释然后的幸福句子关于银行旧硬币回收价格有的很高是真的吗?顺其自然终南命理花甲性情歌诀---“戊辰”--“己巳”---“辛未”怎么样做才不会让别人看出你是故意假装看不到他?件件是精品,总有一款适合你(五)棒针作品秀东汉-隶书《巴郡朐忍令景云碑》干煸茄子教师资格面试是试讲还是说课?百张彩照还原最震撼的二战(2)*指尖飞扬*游弋---蕾丝罩衫,吊带伴侣銆婂叧浜庣敓娲荤殑缁忓吀璇綍鍏充簬鐢熸椿鐨勫悕浜哄悕瑷€銆嬶紙966涓級图解政府工作报告25集纪录片:《艺术中国》(20-25)当爱情老去中国海军第四艘071型船坞登陆舰下水(组图)胡润全球富豪榜发布:中国超美国成十亿富豪最多国家财经要闻经营民营企业五问性感萨克斯大师《萨克斯和激情》5CD-5《投资的头号法则》(美)多动症是身体问题还是精神上?【转载】【棒针花样】繁星点点为啥国内和《爱情公寓》类似的情景剧都不火?

一句话经典语录:运气就是机会碰巧撞到了你的努力。职场最容易犯的错:目的性缺失苹果蛋糕为啥国内和《爱情公寓》类似的情景剧都不火?

SIKO


 

 
 
 
             红尘渡口,独等岁月变老         
 
 
      作者/滴墨成伤     编辑/喜好喜好
 
 
     征雁已远,离恨难消,透过伤感文字看自己,几多风雨几多情,身处红尘,便是最平凡的人,所以有爱,爱得深沉,所以有恨,恨的无奈,逃脱不了情感的债,就把飘零的碎念揣在怀里,用体温将它暖成爱的颜色,渴望天边的那一抹红,看做是你的温情。
  
  独自走在冬日的街头,身后是零落的清秋,甩甩衣袖,又一季的纷杂从记忆中流走,散乱的脚步,踩着
岁月留下的伤痕,在生涯中做着清寡的梦,毫无感觉的走过一个又一个年头。
  
  相遇,在那个淋漓着细雨的深夜,你敲动了我
网络的线,不经意的瞬间,你走进我的孤单的世界,轻柔拨动着我尘封的心弦,梦想便在这一刻打开了一个缺口,让你顺着多彩的阳光走进我多愁的天空。
  
  回眸,你含情的目光成为我每日的期盼,你的身影成为我今生凝目的焦点!我为你舞动爱的翅膀,把你的点滴写满了
人生日记,唯美的篇章,动情的诗行,都有你我的爱意流淌,执着的以为可以今生不离不弃,永不相忘。
  
  等候,是谁在秋风吹起的午后,松开了牵着的手,留我一个人守候在红尘的街口,
时光沧桑而过,脸上的皱纹便有了岁月的痕迹,静看许多个叶落草枯的日子,你站在灯火飘摇处,而我只能在回忆里寻你千百度,红尘一恋,终摆脱不了曲终人散的结局。
  
  
思念,就这么认定,前世我是你的一滴眼泪,流尽了痴迷,今生流落尘埃,注定了与你远离,消失的瞬间,你看不到我心碎的摸样,红尘多劫,心已不堪,痴梦几多,无非离别,心痛,在你离去的夜晚,时时搅动着心弦。
  
  苍远的红尘,命中注定错过的
缘分,你陪我走过的这一程太短太短,我赤诚的在佛前求了几个500年,千年的轮回只为心碎的等待,只为了这缠绵的一瞬间,泪水连连,回望来时路,自己的身影已不知被谁踩在了脚下,红尘最深的殇处,那曼珠沙华的红色,已印在了胸口,化为思念,永远伴着疼痛,把心灼伤。
  
  我在冷风中无助的打颤,我在红尘渡口苦苦期盼,我在奈何桥边望眼欲穿,我在我冰冷的世界渴望你的温暖。如果能回到过去,我还会不会选择回应那颤动的网线,会不会选择通往你的那条情路,会不会期待与子偕老的诺言,会不会还像今天这般痛的无力。
  
  寒夜的泪滴蘸满了
相思,不想接电话,怕自己会再一次迷失,曾经的伤历历在目,伤口还在心里喘息,我的生活不想牵挂你,却在无奈中看着你的号码哭泣。
  
  曾经,你说你有能力保护我不受任何伤害,你会拿性命保护我,可是你又说你失言了,曾经
誓言刻在了心头,失言又覆盖了一层暗沙,最深的伤口来自你,而今我却独自品尝,教我如何承受,我瘦弱的肩头扛不住你的温柔,只任你一次又一次打湿我多愁的眼眸。
  
  飘着雨的深夜,你就在我的窗外,我感受到你的气息,却抬不动自己的脚步,望着窗外的风雨摇曳着你的身影,合着我轻声的叹息,这夜又将是无眠,想把自己的心裹严,不被你的柔情所迷乱,你却在夜雨下,又敲响了
往事记忆的弦。
  
  有一位
朋友对我说;疼痛是暂时的,随着时间的推移,情感就会渐渐平淡,怨恨就会消失,随之而来的是美好的回忆,虽然这美好还是会有些苦涩。现在看来,这话是对的,最初的尖锐的疼痛已然减弱,偶尔的触碰的疼痛也轻了很多,回忆往事便是神情最安然的时刻,脸上的表情也总在不经意的转变,就这么静静的想着你给的所有,静静的走过了四季难捱的渡口,静静的等着岁月变老,静静的听着自己怀念的声音。
  
  岁月匆匆,抹不去的记忆,用
忧伤的笔墨卷写离别的歌,谁能懂这忧伤的季节,遗忘在夜灯下的失落;谁能体会黑暗的独行桥上,独自摸索的心酸;谁能理解哪怕跌倒,也无人搀扶的绝望;我终究低着头,孤身走我的路,任风雨飘摇。
  
  墨轻点在纸上,曾经的
故事早已终场,坚守一场已经失去的爱,究竟为了什么?放下一段已经不属于自己的情,为何还有那么多的不舍得?被你遗忘了的心,就这么搁置在无人问津的角落,为什么还是那么的疼痛难忍。
  
  记忆在一点一点的拉长,我已站在了你世界的天涯处,你关上了心窗,挡住了我的渴望,莫再提起从前,来时的路已走远,只想忘掉今生我们的摸样,不再彼此遍体鳞伤,铭记不如忘记,甘愿就这么静静的守候红尘,愿心如素纸一张,今生不再有牵挂,不再愁肠百结,愿素心青莲,等待容颜慢慢变老。
  
  莫再相见,来时路已走远,
爱情回不到眼前。
  
  莫再留恋,回不到了最初,今生已经是无缘。
 
 
  

 

 

   
  


发展中国特色社会主义是一项长期的艰巨的历史任务,必须准备进行具有许多新的历史特点的伟大斗争,反腐败就是这场斗争的重要组成部分。党的十八大以来,习近平同志从党和国家发展全局的高度,提出了一系列关于反腐败斗争的新思想新观点新要求,强调以深化改革推进反腐败斗争,坚决把反腐败斗争进行到底。这些新思想新观点新要求,深刻阐述了新的历史条件下我国反腐败斗争的主要任务和基本思路,具有很强的思想性、针对性和指导性。

20140520百度地图移动客户端支付宝支付微博搜索集体出现bug的原因是什么?