bq5_org 之子一字并为 清代傅莲苏《草书上官昭容游长宁公主流杯池二十五首之十九诗》轴
您当前的位置: 首页 >   > 66 >
  • 广告

清代傅莲苏《草书上官昭容游长宁公主流杯池二十五首之十九诗》轴

发布时间:2015/5/27 11:40:08|浏览次数:

电饼铛美食之“美味烤鸡翅”的做法《紫白诀》中篇无线鼠标电池能用多久什么无线鼠标电池好?【文学】莫言为什么是诺贝尔文学奖大热门汽车乐园甜甜歌后【FLASH绝品音画】

国内武学流派现在发展的如何?钩针编织----一款简单利索的粉橙色披肩【转载】毛主席雕像在白宫敬立完成鑻卞浗銆愬崙鏂害鑸版鐏垬銆戜腑鏂囧瓧骞?这个夜晚没有故事,只有回忆安全感才是最好的春药求南京菜毛豆烧鸡的具体做法?美国B-52轰炸机宣传片个人月收入税前8K如何理财?凤凰知道:摸摸喜极而泣的大英帝国请问大家——韩国电影《新世界》的原声下载?【配图细解】瘦肚子的最快方法快速的腹部减肥小方法家里的马桶堵了?别急,教你几招!鎻姳鍗夊競鍦烘綔瑙勫垯锛氬簵閲屽紑寰楄壋鍥炲灏辨墦钄?40句心情语录人活着不是要取悦别人铝合金吊顶因为气流原因会被吹起,如何固定比较好?如何提高快速阅读的理解程度?如何快速进入学习状态?格尔木市第六中学2013年度精神文明建设工作计划新手学电脑15IE面面观有股没钱怎么办如何融资打新浠庨厭妗岀湅濂充汉鍝佷綅张仲景:长寿是吃出来的绝美的动物图集【110P】《人生就是一杯苦咖啡》怎样防止上班时打瞌睡?

大蒜的功效*每次看都会笑的神回复置顶精视频:02讲刘纲英语单词全记牢10DVD怎样防止上班时打瞌睡?

 
 

傅莲苏《草书上官昭容游长宁公主流杯池二十五首之十九诗》轴,纸本,148.5×45cm。山西省博物院藏。

释文:暂游仁智所,萧然松桂情。寄言栖遁客,勿复访蓬瀛。傅莲苏书。

傅莲苏,生卒年不详,字岩裔(一字长芳),山西阳曲人。傅山之孙,傅眉之子,才华横溢,官灵石训导。卢文弨曰:莲苏逮事乃祖书法,亦有祖风,青主笔倦,往往令其代作,署己名,非故旧具精鉴者,莫能辨也。

莲苏承其家学,并真正意义上将傅山的艺术发扬光大。在傅莲苏的努力下,傅山的诸多著作和生平逐渐为后人所知。在傅山晚年,经常携带傅莲苏外出云游,并传授书学真谛。在祖、父两代的影响下,傅莲苏精擅书法,并为祖父所欣赏。傅莲苏传世墨宝甚少,故而片纸寸墨更显珍贵。


<图1> 2,在ps的安装的目录找到 增效工具 > 滤镜 然后把刚才复制的文件粘贴到这个目录 <图2> 3,关闭ps然后重新打开,选择菜单: 滤镜 在菜单的下放就可以找到刚才安装的滤镜。 <图3> 4,在需要加效果的图片上使用滤镜就可以得到自己想要的效果<图4> <图5>

☆ 时尚靓丽 ☆