bq5_org 甜品小女生我家 多芒捞丸子
您当前的位置: 首页 >   > 66 >
  • 广告

多芒捞丸子

发布时间:2015/5/28 17:47:01|浏览次数:

如何缓解学习压力培养自信人格中国海军现代级驱逐舰138“泰州”号被所谓的黑客骗了钱如何拿回来??课标(3)学段目标艳...艳...艳...艳...艳...艳...

相机画质好主要体现在哪些方面,如何评判一款相机的画质?生活中哪些事情让你长久的付出没有得到回报?【转载】◆清新少女图文:治疗脂肪瘤、纤维瘤、皮脂囊肿秘方看下你都让什么给废了!浜岃儭缁忓吀鏀惰棌有没有讲解欧洲史的好书?高胡大师余其伟:《九胡神弓》蓝光CD(15首)都是那些吃饱了撑的人在玩知乎??瀹跺涵鑲夌毊鍐诲仛娉曠绗?一生要读的350篇寓言企业管理的“析与破”二十四赋品感冒也会死人,真的吗?花样围巾天天逛超市,知道超市的潜规则吗?Word文件转换为高质量的JPG图片格式红红火火石榴花【原创】泪儿老师PS空间主页《爱你那么真》课录一般211大学的学生与北大清华学生差距在哪里?一般的大学生如何才能赶超?二战德军的彩色照片[44P]《西游记》简介与导读吸毒,犯罪,断头台(4)107种读书方法一个人的性格决定命运,如果你喜欢保持你的性格,那么,你就无权拒绝你的际遇。

清除上网记录万事不求人,就从约束特权开始美白祛斑夜间保养攻略一个人的性格决定命运,如果你喜欢保持你的性格,那么,你就无权拒绝你的际遇。



简介:

有人说,甜品之于女人,就像恋人一样,几乎没有女人能抵得住甜品的诱惑,偶和偶家那位小女生也是喜欢甜品滴人。多芒捞丸子,我家小女生点名要吃的,一会功夫跑厨房几趟,最后还不忘来句:“妈咪,你真厉害,什么都会做,我爱你,我的好妈咪。”满足要求后,小嘴总跟抹了蜜似的。多芒捞丸子:芒果甜爽,丸子Q软,滑腻口感间有糯米丸子的韧劲,只那一次就会让你怀念到永久。芒果的细腻与滑爽,盛满于冰凉洁净的玻璃杯之中,浓郁的奶香弥漫着,在小丸子的点缀之中,这份甜美丝滑意犹未尽。

膳食食疗:

芒果能降低胆固醇、甘油三酯,常食有利于防治心血管疾病。芒果有祛疾止咳的功效,对咳嗽、痰多、气喘等症有辅助食疗作用。芒果含芒果酮酸等化合物,具有抗癌的药理作用。芒果的果汁能增加胃肠蠕动,使粪便在结肠内停留时间变短,因此对防治结肠癌很有裨益。芒果的胡萝卜素含量特别高,有益于视力,能润泽皮肤,是女士们的美容佳果。芒果中含有芒果苷,有明显的抗脂质过氧化和保护脑神经元的作用,能延缓细胞衰老、提高脑功能。它可以明显提高红细胞过氧化氢酶活力和降低红细胞血红蛋白。它还有祛疾止咳的功效,对咳嗽、痰多、气喘等症有辅助治疗作用。小圆子Q软,滑腻口感间有糯米丸子的韧劲。酸奶含有维生素C、B等营养要素。某些乳酸菌能合成维生素C,所以酸奶里的维生素C含量较高。同时,酸奶在发酵过程中维生素B1和维生素B2的含量得到提高。酸奶提高了钙和磷的利用率,促进了铁和维生素D的吸收。

    主料:

        芒果(2个)   酸奶(2小杯)   小圆子(适量)   

制作流程:

1:芒果去皮切成丁, 留一部分形状完整的芒果丁备用

2:另外的芒果丁倒入搅拌机中,加入酸奶

3:搅拌成芒果泥

4:锅里水煮开,把速冻小圆子放进去,用勺子搅拌下,防止粘锅,中小火煮至小圆子浮起即可

5:把小圆子捞起,放入冷开水中备用

6:把芒果泥倒出装在容器中,把煮好的小圆子捞出沥干水放在芒果泥上

7:放入芒果丁即可

注意事项:

你可以尝试中间再放入一个冰淇淋球,那样就更加完美了。这次考虑到我家小女生不能吃冰淇淋之类的东西,就没有放。


1,心中有道痕,拒绝任何人。心里有道疤,刻着妳我他。2,一个人的秋千,荡的是寂寞。3,一个人的快乐是快乐,俩个人的快乐是幸福。我找到了快乐,却与幸福擦肩而过。4,我就是这样的人,宁为玉碎,不为瓦全。既然己经失去了,我不在乎一无所有。5,其实每走一步有多远并不重要,重要的是,这条路有没有人陪你一直走下去。6,我不是不快乐,只是找不到快乐的理由罢了。7,因为痛苦,所以幽默,因为幽默,所以快乐。8,失去

中国故事第十三之:种瓜得豆 1 经济适用房——经适房?特权房?经适房本因穷人而生,却成为权贵者的生财房.对富人而言抢走的经适房算一碗羹,而对于穷人,那是一条活路.在面临种种尴尬后,取消经适房的声音便此起彼伏。“不患贫而患不公”,政策夭折总是成为最终出路。2政府采购——工作需要?只买贵的不选对的?法院购豪华按摩椅,公安购iPhone4、政府购iTouch当U盘……一张张政府采购账单,让