bq5_org 自己的你要要有 女人你要十分珍重自己
您当前的位置: 首页 >   > 66 >
  • 广告

女人你要十分珍重自己

发布时间:2015/5/28 4:25:33|浏览次数:

NSK PAU12TRS-K

 

当你对未来迷茫的时候,请打开这个锦囊!东北什锦泡菜的做法知乎为何不采用@?儿童针织编织图案----“钩针幻想”黄金租赁业务对用金公司有什么好处?

中国离市场经济还有多远?25条一句话经典语录,说的太好了毛家各型机机图【01】清淡(雪小禅)人生与下棋钩织花卉盆景教程,水仙花的钩法不运动,不男人【时事评论】 美国的敌人是美国利益竞争者【美食】荷香蒸排骨第6讲.竞赛123班Shadowsocks的socks具体原理是什么?中国名妓銆愭湕璇垫璧忋€戦洦澶滀竵棣?美国性感美女大片《铬合金天使》○ 膝盖骨痛有救了,家有腰腿疼痛的人,记得存起来活血散瘀汤:(主治:宫颈癌。)党国英:不能把腐败归罪于市场经济12个完美的现代卧室设计理念【气质美女】短裤靓女!!!*鈽?閭傞€呬綘锛岄倐閫呬竴鏈靛鑺辩殑鐏跨儌*鈽?请大家帮我看看以后的路?牛油果到底是怎么吃?它是水果吗?【子平格局论命:伤官冲印破格比肩护印主富】口水鸡麻辣鸡,馋嘴们流口水了吗?东方时事评论:中国神九与蛟龙的战略威慑2012-07-03

神州秘方--中耳炎只看到眼前的苟且,哪有什么诗和远方怎样才是一节好的语文课2012-07-03

女人你要十分珍重自己

  (2009-04-16 16:48:24)
分类: 情感话题

女人你要十分珍重自己

 

    要自重自爱

    现在如此快节奏的时代,一夜情已经被当成一种另类时尚,有人甚至不惜代价去尝试。人们到底要求的是什么,仅仅是生理的需要吗?人做为比动物高一等级的高级动物,有思想,会思考,明事理。当你遇到一个好的,一个你喜欢的男人时,应该是先了解,后相处。了解对方是否适合自己,随着时间的推移,感情的不断加深、加厚,一切就会那么的水到渠成,顺理成章,顺其自然地发生。

    要有责任感

    在现在只强调男人应该有责任感的时代,女人其实也应该有责任感。不要为了权,为了利,为了钱,为了势和男人在一起,把感情和肉体,当做交换自己想得到的东西的一种工具而已。不要为了某些东西随便和男人在一起,更不要改天又会为了得到其它的东西,而另寻新欢。爱一个人,如果认为他很适合你,认为他可以依靠,那就把自己托付给他,而且要死心塌地。不但要对男人负责任,也更是对自己负责任。在各种诱惑面前,要时刻非常谨慎地把握住自己。

    要有思想

    现代社会,经济危机席卷全球,每个人都是倍感压力。男人在外打拼,其实已经承受了很多很大的压力。一个有思想的女人,应该能够为男人勇于分担一些压力,至少可以有自己的事业和体现自己的人生价值。并不是一味地依附于男人。女人可以在生活的压力下,学会很多东西。使自己历练得越来越成熟,也更加坚强和勇敢。

 

女人你要十分珍重自己

 

    要疼爱男人也要关心自己

    不会关心自己的女人,男人也不会疼爱你的,不信你就注意观察一下你身边的人。很多女人在爱情中,为了所爱的人付出了很多很多,却忽视了自己的存在,到头来却换来了男人的抛弃,这不能说不是一个悲哀。从某种角度上来说,男人的变心出轨,或许就是女人给惯出来的。男人永远都是充满好奇心的,再多的爱,到最后男人只会觉得是应该的,时间久了似乎忘记了去珍惜。所以聪明的女人要疼爱自己,爱惜自己的身体,爱惜自己的容貌。时时更新变化自己的外在,让男人对自己一直都感到新鲜,总是对自己感兴趣。遇到这样的女人,男人想不疼不爱都不行。他会觉得任何女人都不如自己的老婆。

    要有自己的空间  也要给男人足够的空间

    你要有自己的朋友,当你有了委屈或者不开心的时候,可以去向你的朋友进行倾诉。不一定要把自己的烦恼都抛给自己的男人。正所谓当事者迷,旁观者清,或许朋友就会解开你心中的那个小疙瘩。你也可以有自己的异性朋友,但是要非常清楚你和他的关系,要很清楚地把握住那条不可逾越的红线,不能越过雷池一步。你还要留给男人足够的空间,要给男人自由,你要相信你的男人,支持他的工作、事业。千万不要把两个人已经很小的圈子越划越小。

    要上得厅堂下得厨房

    不管社会发展到何种程度,男人们还是希望自己的老婆,在外光鲜亮丽,回到家后,就有一桌可口的饭菜。但是对于女人来说,要做到这一点实在是很不容易的。你这样关心你的男人,对男人知冷知热,在任何场合,男人都不惜把溢美之词送给自己的老婆,男人也不会再去夸奖别人的老婆如何,如何。

    你不一定是最漂亮的,不一定是最有气质的,不一定是最聪明的,但是,你的男人为什么那样爱你,那是因为,在他生病的时候,有你的守护和照顾;在他有了烦恼的时候,你听他发泄抱怨,你不但不生气,而且还给予他鼓励;在他需要你的时候,你给他无私的关怀和最大的帮助,也许你有一些唠唠叨叨,可那是因为你爱他。他之所以爱你,那是他给你的最好的回报。

女人你要十分珍重自己


如何做到心狠手辣?心狠和手辣其实是一个意思,就是敢做厚脸皮,有一点更得注意就是什么时候该厚什么时候不厚,这应该是岁月磨砺出来的,与更多的人打交道,见识更多的事,你就会逐渐知道在这世道本来就该心狠手辣,认为所以然就有了心理基础,既然想做了,该怎么去手辣你也自然就懂了|||||||应该可以锻炼出来,不过有些人是天生的