bq5_org 让我带着看着 梅香清淡,素心可见
您当前的位置: 首页 >   > 66 >
  • 广告

梅香清淡,素心可见

发布时间:2015/5/28 19:33:40|浏览次数:

(全是精华)运动/减肥【空间站】10《咖啡女人》美女素材蹇犲憡濂充汉锛氬叧浜庣綉鎭嬩綘璇ョ煡閬撶殑N浠朵簨如何做到如视频中的水向上流?魔术?涓冭█

大陆伦理片《别愛陌生人》交往前,女人定要摸清男人的四大底细邓小平东山再起的特殊条件鍗楀皯鏋椾箣鍗冩枻涓圭敯鍐呭姴鍔?单兵野战训练手册高压锅炒花生-0东海舰队经典!1、生儿子是生了一个敌人,长大再带回一个仇人。生女儿是生了一个亲人,长大再带回一个仆人。2、回不去的地方叫故乡,到不了的地方叫远方,多少人就这样,一直在【原创】经典留言收藏(三十二)独家盘点:“不可思议”的美军神秘武器(5)世界可以混乱,但内心不可以脏!【养生视频大剧】--养生堂系列之五(81--110集)未完结更新至第283集英文激情DJ让孩子在合适的年龄做适合的事超级经典的人生感悟鍏ㄨ8鍑洪暅褰撳奖鍚庣殑10澶уコ鏄燂紙鍥撅級八月,缤纷的心情【心情美文】凉菜拌菜950个《三》贪官新品种近年因腐败落马的10位医院院长前世缘,今生情朝思暮想都是你......心仪单品----V领短袖衫形意一年打死人·太极十年不出门”正解轻松五步打造超香超Q的糯米小蛋糕(附新烤箱开光注意事项)事不过三,有依据吗?人人必知的《好好活》歌

126奇效良方肝硬化腹水7方图说:学会独立生活┃带来人生质变《盗贼同盟》里面饰演卫鸿的演员资料?人人必知的《好好活》歌

xjjk雅儒

梅香清淡,素心可见

类别:友情天地 作者:梦海晴空 [个人散文集] 日期:2012-9-15 11:25:07 
编者按:虚拟的网络,牵引着一段段动人的相遇,飘逸着一朵朵纯真的鲜花,笔墨款款,梅香清淡,素心可见,友情缱绻。随作者的文字,一起沉缅在梅香梦海,素心晴空的真情世界里……
  一串素心静静悬挂梦海,缕缕梅香独自吐幽香,那么清,那么淡,却足以见证我们的真情相约。
                                     ——题记
  
  虚拟的网络,在缘分的红线下,牵引着一段段动人的相遇,飘逸着一朵朵纯真的鲜花。
  梦海深处,有幸几何,能与你遇见,继而碰撞,携着清淡的花香,带着共同的梦想,一起陶醉在高山下的清雅流水中。悠扬的歌声,自从相遇的那一天起,时刻回响着甜蜜蜜的温馨之音。于是,我们一起沉缅在梅香梦海,素心晴空的真情世界里。
  梅,不是因为寂寞才想你,只是因为想你才寂寞。知道吗?当我们从擦肩而过的那一刻起,我心里始终没有留意过你,我只记得一抹浅绿的影子自眼前掠过,一阵阵清脆的笑声让我想象你是个开朗的女子,仅此而已。我怎么也不会想到,你会带着燕子般轻盈的双翼,带着水晶般真诚的笑容,向我翩翩飞来。
  看着你亲切地呼朋友唤友,看着你勤奋地浅斟低吟,开着一辆自由奔驰的快乐大巴向我们迎面驶来,我不由自主地笑了。好久没有看到这么开朗的女子,好久没有在群里听到这么爽朗的笑声了。随之而来的,是一股莫名的倾心,莫名的好奇,莫名的期待。
  正如老天爷经常提起的一句话:有缘人总会相识的。也许吧,当你急切地走近梦海,当你毫无保留地向梦海倾诉你的一肚子心事时,梦海毫不犹豫地接纳了你,我不再拒绝友情之花继续在梦海绽放。要知道,我曾经是那么向往友爱,渴望同伴关怀的一位女子呀!看着年纪相仿的你,看着拥有相似经历的你,看着与我一样困惑的我,我还有什么理由拒绝你的靠近呢?
  “不是因为寂寞才想你,只是因为想你才寂寞。”这是你介绍我参赛的歌。我很意外,你对歌的爱好不输于我,你对歌的了解更胜于我,你很会挑选歌曲,可惜的是,我最终没有听取你的意见,选了一首不适合自己的歌,以致没能如愿进入决赛。那段失落的日子,是你耐心鼓励我,细心安慰我,真心疼爱我,让我很快走出了比赛失利的阴影。梅,你说,我能不把你放在梦海珍重收藏吗?
  二
  仰望烟雨下的红尘,一路等待的风景无处不美,关于友情,关于爱情,关于亲情,我们共同拥有,怀着深深的眷恋,无悔地在青春客栈里书写我们激情燃烧的岁月。
  一条色彩缤纷的诗路向着我们延伸,在文学路上,我们能够走多远?谁也不知道。相信我,相信自己,只要跟着我的脚步,只要跟着你的心走,你一定可以走得很远。永无止境的追求,才能到达成功的彼岸,我已经看到了胜利的曙光,你呢?
  梅,你的才气,你的傲气,你的娇气,跟我出乎意料的相似。当我听着你的心事时,我几乎要怀疑我们是否出自同一个作者事先编排好的剧情里,为何两个主人公的境遇如此地相似,或者说,为何每个玩转网络的男人如何相似,一切雷同的情节,让我不费吹灰之力就可以帮你解疑,轻易地让你消了气,欢了心。
  令人哭笑不得的是,一边正气凛然责备他的我,一个转身,竟然变得跟你一样,哭着,闹着,要跟他了断。难道这就是所谓的“天作孽,犹可活,自作孽,不可活”?软弱的我,愤懑的我,悲伤的我,面对自信,自强,自傲的你,终于找到了缓解的途径,听着你条条是理,头头是道的解说,我没有理由不放下所有的包袱,跟着你一样,沿着顺其自然的路正常地走下去。
  “梦海,做个大度的女人吧!”听了你的话,从此,不再与他纠缠不清,顺着他的喜好,合不来就算了。也许吧,这也正是我想对你说的。梅,想开点吧,或许,我们一开始就陷入了诱人的漩涡,当我们沉浸于其中的时候,一定会有人因此而受伤。换个角度想想,我们于心何忍?如果要违背我们的意愿走下去,我们又会过得不快活。一切不开心的源头,来自于外界的压力,来自于我们内心的薄弱,解开我们的包袱,相信自己的选择,一定可以看到幸福在对我们招手,相信我吗?
  三
  梅香清淡,素心可见。望着缠绕在手腕上的那串手链,我的心在歌声里笑了。
  “梦海,我一串,你一串,我们的心永远不变!”系着你千叮万咛的祝福,玲珑剔透的珠子像极了你那颗清纯透亮的心。戴着它,尽管它会缠得我手腕发疼,戴着它,尽管它会让我写字不方便,戴着它,尽管它会让我时刻分神,想着你。想到你那亲切的笑脸,想到你那朴实真挚的嗓音,想到你那撒娇耍赖的模样,我的眼在文字里笑了。
  梅,秋天的风吹得梦海泛酸。我不想再面对无情的现实了,也许,听了你的话,听了我的心,我会过得开心些,但我不愿意一直生活在虚拟的幸福里。也许,一人独行的红尘路上,我会过得不幸福,但是,有了你,有了那么多关心我的朋友,我相信自己一定可以挨过去的。
  烟雨朦胧,我们携手一起趟过。小小心愿,只需知己一个,兴趣若干,拈一手飘逸成风的字,弹一曲《梅花三弄》之清音,穿行于文海,此生足矣。梦海有幸,与你遇见,泪水汪洋中也会带着笑意。只要想有人比我更可怜,有人比我更痴心,有人比我更无理,我就会想笑。我想取笑那位只比我大两天,却当不了我的妹妹也当不了我的姐姐的笨丫头。
  心香瓣瓣,缕缕醉人。亲爱的姐妹,感谢有你,梦海在失落痛苦时,能够得到最大的安慰。一次次的交心,一次次的倾听,一次次的接触,我们的心不再因为距离而拉长,而是在烟雨里逐渐靠近。秋天来了,冬天还会遥远吗?冬天过去了,春天马上就会来到。
  等待,春燕来!等待,那只可爱的小燕子,带着一脸幸福的笑容,携着浓浓的快乐,向我翩翩走来!


【沟通技巧】1、讲出来,不憋着,否则成见越来越深.2、不责备、不抱怨,不然只会使事情恶化.3、互相尊重,是沟通的基础.4、绝不口出恶言;5、不带着情绪沟通.6、确保沟通在理性基础之上.7、承认我错了,这可打开不少死结.8、说对不起。是最好的软化剂;9、耐心。[彩虹] 学说话请关注@人气女王说话术 【西 藏阿里札达土林】从狮泉河沿日阿公路往南,行255公里进入象泉河谷,便抵阿里扎达县。可看到扎达县著