bq5_org 那是给自己的人 经年之后,渐渐懂得
您当前的位置: 首页 >   > 66 >
  • 广告

经年之后,渐渐懂得

发布时间:2015/5/28 2:42:40|浏览次数:

NSK 7313 BDT

 

《千古才情万古对》之张居正妙对才调高2012届中考语文冲刺点拨检测试题10看看周永康的圈子这也太……了[组图]高效麻辛方穴位敷贴治疗哮喘根治方

[转载]中国将开放低空管制千米以下不必军方批准我是做生物技术的研一学生,如果以后想去FAO工作,需要怎么进行人生规划?FAO是如何进行人事招聘的?月薪多少可在上海恋爱?鐭ヤ汉鑰呮櫤锛岃嚜鐭ヨ€呮槑锛涜儨浜鸿€呮湁鍔涳紝鑷儨鑰呭己我们是为自己活着的,请活的高傲一点。[学术新锐]余博闻:转型中的中国外交【民间偏方】治疗鸡眼的特效方一张图读懂中国互联网和电商发展走向不确定的中国货币经济什么叫做命运的人质?浼犺涓殑鏃ラ不知道大家家里有没有喜欢把遥控器包起来的人那?算命十招解决睡眠烦恼2012年超速50%处罚规定是什么扣几分?青少年名著快读1000部(上)怎样快速清洗玻璃窗和纱窗妙招强军梦为“中国梦”护航一个人愿意等待另一个人才愿意出现祝福老师的句子中国各省人的气质2011~2012学年度第一学期北师大版六年级数学上册教学计划如果只有一种失去的方式,你是选择生离,还是死别?仙人球播种的温度和湿度等要求?发芽后生长速度如何?新加坡外长尚穆根:西方媒体报道"占中"带有反华成见与不实报道

禅语佛心(1)钩、织披肩出奇制胜的两大高考法宝新加坡外长尚穆根:西方媒体报道"占中"带有反华成见与不实报道

经年之后,渐渐懂得

 

文/制作/红尘一笑
图片

 

 

  

    经年之后,渐渐懂得:

         人生有太多的遇见,擦肩而过是一种遇见,刻骨铭心是一种遇见。有很多时候,看见的,看不见了;记住的,遗忘了。无论在对的时间遇见错的人,还是在错的时间遇见对的人,对于心灵,都是一次历练。

 

 

         经年之后,渐渐懂得:

         婚姻是用来经营的;生活,是用来成长的;智慧,是用来飞翔的;眼泪,是用来坚强的;流年,是用来回忆的;幸福,是用来珍藏的......沧桑,或许会催老了容颜,但经历,永远是人生中,一笔无价的财富。

 

  


图片

 

  

 

     经年之后,渐渐懂得:

         这世界并不是所有的东西都符合想象,有些时候,山是水的故事,云是风的故事;也有些时候,星不是夜的故事,情不是爱的故事,许多人走着走着就散了,许多事看着看着就淡了,许多梦做着做着就断了,许多泪流着流着就干了。人生,原本就是风尘中的沧海桑田,只是,回眸处,世态炎凉演绎成了苦辣酸甜。

 

 

         经年之后,渐渐懂得:

         爱是一个过程,只有爱过、伤过、痛过,才会成为一种经历,我们也才更懂得珍惜。所谓的天真,总是历练不够;所谓的成熟,只不过是泪水在眼眶里打转,也还会面带微笑。爱的时候,让他自由,不爱的时候,让爱自由......

 

 


图片

 

 

 

         经年之后,渐渐懂得:

         生命,是一场孤独的跋涉,一个人走,一个人跑,一个人流浪;一个人哭,一个人笑,一个人坚强。一场磨难,是一场洗礼;一场伤痛,是一场觉醒。走过,累过,哭过,才会成长;痛苦过,悲伤过,寂寞过,才会飞翔。

 

 

         经年之后,渐渐懂得:

         这世界上,有一种心情叫承重,举得起放得下的叫举重,举得起放不下的叫负重。用加法的方式去爱人,用减法的方式去怨恨,用乘法的方式去感恩,人生,最重要的不是得失,而是拥有一颗善待自己的平常心。

 

 


图片

 

 

 

          经年之后,渐渐懂得:

         有些人,注定是等待别人的,有些人,注定是被人等的。一件事,再美好,你做不到,也要放弃;一个人,再留恋,不属于你,也要离开。每个人的生命都免不了缺憾,最真的幸福,莫过于一杯水、一块面包、一张床,还有一双无论风雨,都和你十指相扣的手。

 

 

         经年之后,渐渐懂得:

         难过的时候,给自己一个微笑,那是一份洒脱;吃亏的时候,给自己一个微笑,那是一份淡然;失败的时候,给自己一个微笑,那是一份自信;被误解的时候,给自己一个微笑,那是一份大气;无奈的时候,给自己一个微笑,那是一份达观;痛苦的时候,给自己一个微笑,那是一份解脱......真正的勇者,不是没有眼泪的人,而是含着眼泪微笑奔跑的人! 

 

 


图片

 

 

红尘一笑写于2012年5月2日    QQ1285207538

 

 

 


主治病症:失眠,不明原因的失眠­组成及应用方法:酸枣仁10克,龙眼肉20克,莲子30粒,天王补心丸1丸。­水煎服,每付煎两次,第1次和第2次放一起,等量分两次服。每天晚上临睡前10分钟服用。每天只服用一次。­临床疗效:有效率100%­

怎样批量把UTF-8的txt文件转为ANSI的txt?