bq5_org 他们的更大山上 【智慧背囊】思维死角
您当前的位置: 首页 >   > 66 >
  • 广告

【智慧背囊】思维死角

发布时间:2015/5/28 4:37:43|浏览次数:

NSK PSS1505N1D0461

 

新疆大盘鸡的家庭做法慧人、慧语、慧悟快乐的10条路径员工薪酬福利顾问公司的专家们总结出了以下一些秘诀[老年感悟]:(207)慢?的?美?妙

[杞浇]淇勫獟绉版棩缇庤仈鎵嬩粠澶┖鐩戣涓浗鎼滈泦鏍告綔鑹囨儏鎶?0-18个月宝宝每月辅食添加多少合适以前小时候看过的动画片,谁记得?哪些八字特征说明你可能是慢性子?三季好穿的实用背心(转载)如何构思具有吸引力的促销主题?大学生【经济学人常用词汇】神话与人类起源探索(四)名砚极品欣赏美图秀秀轻松修复模糊照片清晰轮廓秀自拍为什么中国电视剧喜欢拍古代,而美剧更喜欢拍未来?涨知识 各国政府是如何治霾防霾的?美国爱情传记片《绝代宠妓》【美食共尝】初尝澳门葡国美食望穿秋水【博客制作】学习交流《冬日签名祝福语》图文:治疗脂肪瘤、纤维瘤、皮脂囊肿秘方2015年这些商业趋势你必须重视一张图告诉你银行存钱利息最多翻六倍的秘密风水学:不是“科学”也是“学科”解剖男女深陷一夜情根源外遇是婚姻危机警钟【寒露手工】爆款裁剪图之二请勿做商业用途服装设计与剪裁技术交流(男装、女装、...此生有你不寒凉Excel2007中的日期进行混合条件排序棒针编织----一款简洁的披肩和简单的花样

蔬菜虾肉小圆饼姘戦棿缁濆楠屾柟鍋忔柟绉樻柟姹囩紪最好的中考记叙文教案及典型例题讲解棒针编织----一款简洁的披肩和简单的花样


 
智 慧 背 囊
 
感动心灵          开启智慧 
 

 思维死角

 

  一位参加夏令营回来的同学问我一个问题:假如在登山的时候,下起了暴雨,你该马上下山还是等待救援?

  我说:“应该马上下山。”同学说:“错了,应该继续前进。”我奇怪地问:“山上的风雨不是更大吗?”

  那位同学告诉我,那天早晨,他们登一座高山,刚行至半山腰就遇上了大雨。他们要下山,带队老师不同意,反而要他们赶快往山上走。结果,他们一鼓作气冒着风雨登上了山顶。傍晚下山的时候,他们发现那条道路被水冲刷过了,路上残留着许多石块、泥沙,而且越往下走,泥沙堆积的厚度越高。

  所有人都明白过来了:往山顶走,风雨可能更大,但不足以危及生命;如果往山下走,却有可能遇到山洪置人于死地。

  对于风雨,逃避它,你只有被卷入洪流;迎向它,你却能获得生存的机会。

  懦弱者总想寻找捷径,因而逃离困难,躲避风险,结果自己的活力与能力也丢失殆尽;而赢家必以达成目标为信念,迎着风雨,一路高歌,穿越荆棘攀登高峰的时候也许遍体鳞伤,但他们的意志会比风雨中的雄鹰更坚强,他们的生命会比寒风中的梅花更芬芳。
 
 


单身女人十大戒条 第一条:不要害怕上男人的当,久病成良医,久恋知真情。 第二条:不要迷信爱情,拜神会使你变得渺小。拜金会使你失去朋友,迷信爱情会使你一无所有。 第三条:不要在分手的时候向男人要钱,临到分手,要男人的钱等于要男人的命,聪明的女人知道积谷防饥,未雨绸缪,打铁要趁热,要钱要趁爱。 第四条:不要被男人的