bq5_org 艳照男人装出位 沈傲君:没想一脱惊天下
您当前的位置: 首页 >   > 66 >
  • 广告

沈傲君:没想一脱惊天下

发布时间:2015/5/28 6:53:50|浏览次数:

NSK SFT5012-2.5

 

千万不要在一起的两个星座!精选HIFI流行之王《一唱而红》(5首)一位500强总裁的跳槽经历西风东渐之香脆上海猪排若爱已是非爱不可,又何必问它是否值得

生态农业模式初中古诗词欣赏大全旗袍美女喜欢你就转除刀锈斑治烫伤自制佐料瓶人生就像白开水哈佛公开课一位农民从5万做到2亿的期货传奇(三)命案嫌犯与笑星“撞脸”,陕西警方通缉“郭达”濡傛灉鐖变綘锛屼粬浼氭噦韩国著名艺人-----米娜四十岁的女人才是女人的精品《捆着我,绑着我》【西班牙喜剧/爱情/犯罪片】美食技巧合集(4)认清食品的酸碱性,对健康很有帮助!再论马英九的历史坐标和国民党的历史使命《聊斋志异》书中是怎样描写性生活的陕西籍国家、省市军群党政主要领导人名录终于知道痛是这样的,让人无力又无法木心(二)一年级趣味数学(一)1~10奇艺动画片140部一[转载]梁晓声散文选六爻预测的局限性原“垄断行业”背景高校大扫描白斩文昌鸡的做法

黑木耳,您得这样吃!老式蛋糕人间仙境,做你的桌面你喜欢吗?白斩文昌鸡的做法


来源:网络  发布日期:2013年3月5日 

  文章概要:沈傲君在最新一期《男人装》里有系列性感照片。照片里,沈傲君大多真空上阵,有背部全裸的,有用长假发遮住胸前重要部位的,再有就是黑色三点式比基尼,十分清凉性感。FANS评价是“还是喜欢她清纯的样子,这样完全无法接受”,认为她是在自毁形象,更有人揣测她是否是想借此搏出位。

沈傲君艳照曝光

  沈傲君在最新一期《男人装》里有系列性感照片。照片里,沈傲君大多真空上阵,有背部全裸的,有用长假发遮住胸前重要部位的,再有就是黑色三点式比基尼,十分清凉性感。FANS评价是“还是喜欢她清纯的样子,这样完全无法接受”,认为她是在自毁形象,更有人揣测她是否是想借此搏出位。

  关于沈傲君全裸体照,沈傲君则表示,她并不需要借这样的方式来搏出位,这只不过是一次向自己固有形象挑战的一种尝试。

  第一次演激情戏:《难得有情人》,男主角是谭耀文。要在车顶上拥抱,要大声喊“我爱你”,要接吻。当时在上海歌剧院附近的一条马路上,交通都堵塞了,记得拍前发了口香糖,拍的时候也很快,因为不允许你有时间重复。回去还认真地刷了刷牙。以后就熟练了不像第一次这么“真”。

  在四季长流的温榆河畔,风情万种的美女沈傲君第一次也是惟一一次(她向我们承诺的)向《男人装》读者展示了她令人屏息的性感。如同蓦然回首的缘分,对于珍惜的人,抓住了是绝对不会再次错过的。

  沈傲君:这将是惟一一次

  男性杂志《男人装》最近邀请女演员沈傲君拍摄了一组性感照片。照片里,沈傲君大多真空上阵,有背部全裸的,有用长假发遮住胸前重要部位的,再有就是黑色三点式比基尼,十分清凉性感。 F a n s的评价是“还是喜欢她清纯的样子,这样完全无法接受”,认为她是在自毁形象,更有人揣测她是否是想借此博出位。虽然照片刊登出来之后,沈傲君也发觉里面的几张照片是自己无法接受的。她表示,自己并不需要借这样的方式来博出位,这只不过是向自己固有形象挑战的一种尝试。“拍摄这组图片是多方面的结果,这是我的第一次也将是惟一的一次。当时拍完《早春二月》后,我一直很难从那种苦痛中走出来,我希望这次拍摄是性感而纯真的,我展示自己的性感,但眼睛里是干净的。”

沈傲君艳照曝光

沈傲君艳照曝光

  沈傲君个人资料

  中文名:沈傲君

  外文名:Echo

  别名:赵燕

  国籍:中国

  民族:满族

  出生地:黑龙江省哈尔滨市

  出生日期:1976年9月29日

  职业:演员

  毕业院校:上海戏剧学院

  代表作品:《潜伏》

沈傲君艳照曝光

沈傲君艳照曝光

  参演电视剧

  1999年《真情告白》饰演:小燕 合作者:胡兵、瞿颖

  1999年《难得有情人》饰演:包菁菁 合作者:谭耀文、 舒淇

  2000年《天地传说之宝莲灯》饰演:踏雪 合作者:林志颖

  2001年《大唐情史》 饰演:高阳公主 合作者:唐国强、聂远

  2002年《壮志雄心》 饰演:刘可可 合作者:任达华、陆毅

  2002年《关西无极刀》 饰演:梅娘 合作者:赵鸿飞、孙海英

  2002年《四大名捕斗将军》饰演:诸葛青青 合作者:聂远、黄少祺

  2002年《神医喜来乐》饰演:赛西施 合作者:李保田

  (凭借《神医喜来乐》一剧成功塑造赛西施一角色获得金鹰奖最佳女主角提名)

  2003年《青天衙门1-龙儿》饰演:石傲霜 合作者:张植绿、保剑锋 、聂远

  2003年《不可触摸的真情》(又名:真情无价)饰演:美惠子 合作者:刘小锋、潘虹

  2003年《台湾首任巡抚刘铭传》饰演:刘淑婷 合作者:刘德凯、斯琴高娃

  2003年《大宋提刑官1-李府连环案》饰演:柳絮儿 合作者:何冰

  2004年《楚汉风流》 饰演:曹女 合作者:胡军、杨恭如、肖荣生、吴倩莲

  2004年《早春二月》 饰演:文嫂 合作者:辛柏青、董洁

  2004年《凌云壮志包青天》饰演:丽贵妃 合作者:武洪武

  2004年《青天衙门2-审妻记》饰演:李惠娘 合作者:钟夫翔、保剑锋

  2004年《高考时光》(又名:男生女生)饰演:郑瑾 合作者:夏宗佑

  2005年《玉碎》 饰演:赵怀玉 合作者:王刚

  2005年《天下第一媒婆》饰演:德宁公主(花喜儿)合作者:吴君如、张晨光

  2005年《盐亨》饰演:苏柳青 合作者:黄文豪、王伯昭

  2006年《金婚》饰演:李天骄 合作者:张国立、蒋雯丽

  2006年《霓虹灯下的哨兵》饰演:夏梦瑶 合作者:孙海英

  2006年《北魏冯太后》(又名:大漠朝阳)饰演:花木兰 合作者:刘长纯、吴倩莲

  2006年《暴雨梨花》饰演:温柔(客串)合作者:寇世勋、吴庆哲

  2006年《旗袍》饰演:沈诗语(客串)合作者:邱心志、田海蓉、马季

  2007年《我们俩的婚姻》饰演:秦芳 合作者:李亚鹏、苗圃、赵亮

  2007年《子夜》饰演:林佩瑶 合作者:陈宝国、刘钧

  2008年《潜伏》饰演:左蓝 合作者:孙红雷、姚晨沈傲君《潜伏》

  2008年《都叫我三妹》饰演:姚三美 合作者:任泉、张龄心

  2008年《父亲的战争》饰演:冉幺姑 合作者:任泉、黄海波

  2009年《网球王子2》饰演:华村 合作者:张德培、王子文、薛之谦、俞思远等

沈傲君艳照曝光

沈傲君艳照曝光

  曾排斥感情

  被外交官男友融化

  出道多年的沈傲君在感情上一直没有着落,她曾说自己在感情上是一个不折不扣的完美主义者,一度对爱情很排斥,不相信真的会有天长地久的爱情,不肯接受新的恋情。直到两年多前在朋友的介绍下,沈傲君认识了外交官男友,也正是因为他的出现,让沈傲君终于等到了属于自己的爱情。昨天在记者电话采访中,沈傲君表示未婚夫对自己的工作很支持,所以她非常的感动。“他支持我的方式很特别,有的时候是一个拥抱,有的时候则是一杯暖暖的咖啡,这时候总是我感到最踏实的时候,多累多苦好像也忘记了。

  两年多的恋爱中,沈傲君被男友的智慧和细心所征服,在事业上升期毅然决定与男友结婚。问及男友的身份,她则是对未婚夫十分保护,她坦言:“我是艺人,但我男友不是,他是圈外人,我不希望由于我的工作或是我的身份影响到他的工作和生活,我希望能得到媒体的理解和尊重,以及大家衷心的祝福,谢谢大家!”

沈傲君

沈傲君艳照曝光

沈傲君艳照曝光

沈傲君艳照曝光

沈傲君艳照曝光

更多内容请点击:中山网 http://www.zsnews.cn/
        香山Life社区中山论坛http://www.zssns.com/
        中山书展 中山动漫游戏文化节

 

新浪首页 > 伊人风采 > 时尚新闻 > 正文
沈傲君:没想一脱惊天下(图)
http://www.sina.com.cn 2004年11月25日17:03 哈尔滨日报

  中新网11月25日电 据哈尔滨日报报道,18岁时从哈尔滨考入上海戏剧学院的沈傲君,最近受一本男性杂志《男人装》邀请拍摄了一组性感照片,而照片刊登出来之后,沈傲君却发觉里面的几张照片是自己无法接受的,这就导致了沈傲君和杂志在性感标准上的分歧。而这些照片更是引起世人一片哗然,怎么清纯女星沈傲君变成了性感女郎了?那么事件是如何发生的呢?

女星沈傲君

  性感初尝试

  《男人装》拍摄女明星的照片,从来都是走性感路线的,而沈傲君一直不是靠性感博名声的。之所以找到沈傲君,是因为《男人装》编辑孙琦在去年春节那部热播的电视剧《神医喜来乐》里看到出演老板娘的沈傲君,他觉得沈傲君有着赛西施般的风情万种,就职业习惯地想找她来拍照片。单位的男同事们也都夸沈傲君漂亮,一致赞同。

  辗转了好长时间,才终于有机会在北京找到沈傲君。不过,这个拍摄的实现,经过了很长时间的沟通。“因为我们杂志是要求性感的,而沈傲君一直是比较传统的女演员,很少有这种性感的造型。她给我的印象就是一个头脑特别清楚的女孩,很有主见,反应很快。”沈傲君给孙琦的印象很深刻。

  当时沈傲君是刚拍完电影《早春二月》,在里面演一个结局很悲惨、命很苦的人,她演完之后就觉得那段时间总是苦命的状态,自己很想从那个状态中恢复过来,而且她以前也没有拍过这种性感的东西。这事情就这么初步定下来了。

  性感总动员

  在前期沟通的过程中,沈傲君也看过《男人装》,当时她认为自己给大家的印象是比较纯的那种好女孩,所以她给自己设定的是很干净的造型。她认为性感也是可以很健康很唯美的,比如下面穿白裙子、后面背一对小翅膀、上面可以不穿、双手抱胸,这种造型是可以接受的。

  经过很长时间的商量之后,大家互相信任,还是达成了一致。“我们终于说服了她拍那种很自然很原始的性感的形象,衣服也主要是以白色和牛仔为主,还给她接了很长的卷发,塑造不真实的感觉。我记得是有一幅名画画的是维纳斯出生的样子,我就想拍类似那种风格的。”

  性感全接触

  那天拍摄的时候,沈傲君也没什么意见。拍得很快,她也很配合,孙琦甚至觉得她对这种性感照片的接受程度比想象中的还高些。当时还拍了一张下面只穿比基尼泳裤,上面什么都没穿的照片,头发是遮下来的。

  沈傲君当时也说是第一次拍这种性感造型,以后可能不会拍了。不过那时她是没有看到照片的,后来照片出来是杂志自己选的,也是大家都认为不错的。

  直到沈傲君看到了杂志,就打了电话给孙琦。孙琦说,其实沈傲君的反应也没那么强烈,只是觉得其中的几张照片和她想象的不太一样。“她可能还是想要那种纯情的,我们挑的照片有几张拍的角度她没法接受,认为是看上去要穿帮的感觉。不过她也没表示特别生气,只是觉得有几张照片的性感让人看上去很低级,不太好。”

  其实女人看女人和男人看女人是不一样的,《男人装》又是给男人看的,这就导致了沈傲君和杂志出现了性感标准上的分歧吧。虽然现在国内的女明星对性感的接受程度也是越来越高,不过,可能是沈傲君比较传统吧,她对性感的接受程度还是和别人不同。不过孙琦也表示,就算大家有点争执,那也是小事,到还不值得做大文章。

  沈傲君经纪人:这组照片挺美的

  其实从开始拍摄到最后看到照片,沈傲君对这组照片没有什么不满意的地方,我们都觉得拍得挺漂亮的。之所以有些观众看了后觉得不能接受,可能是因为沈傲君在戏里的角色都是比较清纯的感觉,但其实每个演员都有很多不同的层面,展示性感的一面给大家也无可厚非啊。再说《男人装》是国内知名杂志,很多一线女明星都拍过这种性感的照片,沈傲君能被邀请拍摄也是非常好的一件事情。杂志是男性杂志,所以拍出来男性读者看着觉得好,那就可以了,何况我们也觉得不错。(李文)

  背景资料

  姓名:沈傲君

  原名:赵燕

  生肖:龙

  出生日期:1976.9.29

  祖籍:哈尔滨

  身高:168cm

  语言:普通话、上海话、广东话、英语学历:上海戏剧学院电视艺术系电视编辑专业爱好:看书,看电影,旅游,吃最大愿望:可以开所學校电视剧:《真情告白》、《难得有情人》、《宝莲灯》、《大唐情史》

  电影:《流星雨》、《千年等一天》、《不死心灵》、《夏日嬷嬷茶》



2013年全国各地高考作文题名师写作指导新课标I 经验与勇气一位商人得到一块价值不菲的宝石,但却发现宝石上有一条裂缝,如果能从裂缝处切开,就能得到两块完美的宝石。许多老工匠不敢尝试这时,一位年轻工匠勇敢的站了出来,并且完美的切割出了两块宝石。有时不仅需要足够的经验,更需要抛却许多顾虑的勇气。请根据以上材料作文。写作指导:崔矿山、张定勇(河南省实验中学语文高级教师河南省实验中学语文高级教师)审题立意

准备在国内三线城市投资一家室内标准游泳池,大概需要投资多少钱?为什么要去建?看你想做到什么程度吧!现在很多一线城市的社区泳池已经非常多吧!你可以试着承包啊!