bq5_org 降低了几乎所有茶多酚 与茶相关的大数据
您当前的位置: 首页 >   > 66 >
  • 广告

与茶相关的大数据

发布时间:2015/5/28 16:05:56|浏览次数:

【美女组图】完美女神--赵雅芝【音悦榜】《视觉大餐听觉享受》计划生育罚款有什么法理依据?美反恐专家推荐:恐怖袭击安全逃生指南(1)汪精卫:军事化时代的文人

餐饮企业必胜法宝——经营模式六爻预测的局限性要从事(请提问者补充)工作的话,对于PHP和Java,应该先学习哪个?怎样入门?边框【五】中国人十分压抑,是否表示其很难患精神分裂症?养好兰花的成功关键在于水(换盆前的兰花整理)国务院参事任玉岭:推进改革需特别重视“四大差距”办公室礼仪知识婆媳相处,看小媳妇哄公婆的绝招-婆媳关系论坛-育儿论坛-育儿网8、夫以利合者,迫穷祸患害相弃也好友三品:如粥、如水、如茶,你友几品?76张彩图详解男女人体器官及病理(值得收藏)高考化学重要知识点总结:化学物质的颜色心仪单品----秋天的邂逅如何在恋爱早期识别渣男时装靓女【1】绀句細鐜扮姸笑停不下来了,22个动物出糗的搞笑图片!月经周期多少天算正常?绝美的自然风光二十爱情是相对的生姜红茶一周食谱助你减肥暖身“中国价格战”:成王的必经之路4人妻兼职卖淫吃什么容易得胆结石

教你手机丢了该怎么办为什么恋爱谈越久越不想结婚教案:excel图表的认识吃什么容易得胆结石

茶

1. 一杯茶,抗氧化,12瓶的白葡萄酒

抗氧化试验证实,一杯茶,300毫升,它的抗氧化功能相当于一瓶半的红葡萄酒,相当于12瓶的白葡萄酒,相当于12杯啤酒,相当于4个苹果,相当于5只洋葱,相当于7杯的鲜橙汁。

2. 茶多酚,比维生素E强18倍

据日本科研人员试验结果证实,茶多酚的抗衰老效果要比维生素E强18倍。

3. EGCG,有效阻止艾滋病病毒

英美科学家在《过敏与临床免疫学》杂志报告称,茶中的多酚类化合物EGCG可以有效阻止艾滋病病毒在人体内的传播,一经免疫,艾滋病病毒将没有机会靠近。

4. 四千多篇权威论文,EGCG,几乎所有癌症的克星

四千多篇权威部门发表的“茶叶抗癌”专题论文证明,茶多酚主要成分EGCG是几乎所有癌症的克星,特别是对子宫癌、皮肤癌、肺癌、结肠癌、前列腺癌、肝癌、肾癌、乳腺癌等有独特疗效。同时研究发现,茶水与治癌药物同服会提高药物疗效。

5. 8522人,癌症患者419人,饮茶习惯,晚约7年

日本政府1999年启动“饮茶预防全民癌症”的两阶段计划,共调查8522人,跟踪10年,其中癌症患者419人,有饮茶习惯的女性癌发时间比不饮茶者晚约7年,男性延迟时间为3.2年。

6. 常喝绿茶,病发率都降低60%以上

日本国立癌症中心、美国凯斯西储大学、澳大利亚科廷科技大学等机构发表的针对“绿茶与前列腺癌疾病研究”数据表明,常喝绿茶的男性比不常喝的病发率都降低了60%以上。

7. 61057名,每天喝茶2杯,患卵巢癌的概率降低了46%左右

瑞典卡罗林斯卡医学院(Karopnska Institute)的研究人员对61057名40岁到76岁的女性(其中301名女性确诊卵巢癌)资料进行分析,与不喝茶或很少喝茶的女性比,每天喝茶少于1杯的女性患卵巢癌的概率降低了18%,每天喝茶1杯到2杯的女性患卵巢癌的概率降低了24%,每天喝茶2杯以上的女性患卵巢癌的概率降低了46%左右;喝茶越多,患卵巢癌的概率越低。

8. 63257名,经常喝红茶,患帕金森氏症的概率降低了71%

新加坡国立大学的研究人员历时12年对63257名45岁到75岁的新加坡华人进行跟踪调查。发现与没有喝茶习惯的人相比,经常喝红茶的中老年人患帕金森氏症的概率降低了71%。

9. 每天饮茶10小杯,心血管疾病,危险指数可以减少42%

日本进行的流行病学研究表明,每天饮茶10小杯,男性心血管疾病发生的危险指数和每天喝少于三杯的比,可以减少42%,女性可以减少18%。

10. 白内障患者,无饮茶习惯的则占71.4%

在白内障患者中有饮茶习惯的占28.6%;无饮茶习惯的则占71.4%。

11. 1300名糖尿病患者,82%,症状明显减轻

日本富山医科药科大学的研究人员发现:1300名糖尿病患者喝凉开水泡的茶,持续半年,82%的糖尿病患者的症状明显减轻,大约9%的糖尿病患者的血糖水平完全恢复正常。

12. 每天喝8-10克茶叶,减掉的脂肪约为3斤

不需要任何节食、锻炼等手段,每天喝8-10克茶叶,12周内,仅茶叶自身作用减掉的脂肪约为3斤。在日本、欧美国家所有减肥产品里,茶叶制品排名第一。

13. 茶多酚,10000个剧毒大肠杆菌,全部死亡

日本昭和大学的医学研究小组,在1毫升稀释至普通茶水的20分之1浓度的茶多酚溶液里放入10000个剧毒大肠杆菌0-157,五个小时后细菌全部死亡,一个都不剩。

14. 疾病,酸性体质,强碱性食品茶

人体几乎所有疾病都是在酸性体质的人体中产生,而几乎所有病毒在弱碱性体质中无法生存。专家称只有改变自身体质,才能预防疾病发生。生活中常见的强碱性食品为茶、葡萄、海带等。

15. 喝茶,开心

喝茶会让你莫名其妙地开心。茶中的氨基酸会促进多巴胺的大量分泌,而多巴胺是主导人体情感、愉悦感、性欲、瘾性等的物质。喝茶的愉悦感是不自主的,不受意念控制的。

16. 茶水,免疫

中国农科院茶叶研究所对小白鼠免疫、癌变、酒精中毒、减肥、血脂、交配等方面上千次试验证明,灌服茶水或注射茶叶提取物的小组生命体征极其明显优于普通喂养白鼠。

17. 喝茶,长寿

喝茶一分钟,可以解渴,喝茶一个小时可以休闲,喝茶一个月可以健康,喝茶一生可以长寿。根据长寿人群的调查研究资料推理,一个人一生中有喝茶习惯,往往比较长寿,而长寿年龄108岁,被长寿研究机构称为“茶寿”。


?本周视频《创业者的“工具革命”》已在爱奇艺“吴晓波频道”上线。全球互联网时代下,我们有哪些可利用的提升效率、降低成本的“工具性”资源?点击上图可直接观看,下文为视频延伸阅读书目。1————————————《一件T恤的全球经济之旅》————————————作者:[美]皮翠拉·瑞沃莉▲皮厄特拉·里佛利买了件T恤衫,才5.99美元。但她并没急着穿上它,而是拿着这件T恤,开始了一次全球贸易的旅行。它的旅