bq5_org 的人一夜营养物质 怎样泡豆子更营养?
您当前的位置: 首页 >   > 66 >
  • 广告

怎样泡豆子更营养?

发布时间:2015/5/28 1:23:58|浏览次数:

德媒:制裁叙利亚中国为何反应如此强烈景观常用十大景石类型【淡品美女11726】气质极佳的美女心轻,草亦香炸藕丸的做法

瀛愬簱·鍎掑銆?寮犲瓙姝h挋銆?国资委官员:2020年多数国企变混合所有制经典老歌联播Zone与Base哪个比较好?祝你生日快乐【FLASH绝品音画】如何在网上赌球?为什么都说我是女汉子?智联招聘:2014高校十大专业对口率排行榜无意间找到了它的编制图!超爽棒针编织图解金融中心离上海有多远?实用!蔬菜储存保鲜有妙方图片图片素材效果圖1.新建透明画布26民间75个不传之密,医院都不知道的秘密《教育者应做些什么》【转载】王岐山的“三板斧”令贪官心惊肉跳心渡,栖息于你的城池心语系列:修改你的内在,外在的自然就变好。世纪典藏(书香音乐70首)李双江四大关门女弟子《天天养生》五官不适巧调治红酒减肥妙方秘制卤肉逆境中如何当好CEO?和客户签订了合同,但是客户总不打款怎么办?这个女人脱衣服比男人还快

怎么投资钱给正在融资的初创企业在未上市之前?开口说英语(7)找一个寂静的角落让心灵安坐这个女人脱衣服比男人还快

   黄豆虽然富含植物蛋白、维生素和钙、铁等矿物质,但其含有某些物质会影响人体对这些营养物质的吸收。但是大豆在烹饪前浸泡12小时,可有效去除这些物质。

怎样泡豆子更营养?

  豆类含有的单宁、植酸、皂甙和蛋白酶抑制剂等物质,会降低大豆中铁、锌等矿物质的吸收,以及蛋白质的吸收利用率。而研究表明,泡过之后的豆子,这些“营养杀手”的含量会大大减少。因此,豆子泡过后,其营养物质更有利于吸收,特别适合消化吸收功能不好,容易胃堵胃胀或腹胀腹泻的人。

  那么,豆子怎么泡最好呢?室温20—25摄氏度时,浸泡12小时可保证大豆充分吸水,是泡豆子的最佳时间。如果室内温度较高,为避免细菌过度繁殖,可以在冰箱冷藏室里将豆子泡24小时。

  黄豆除了用来做菜外,磨豆浆也是不少人的选择。经过试验,用泡过一夜的豆子磨豆浆,不仅可多打出10%,而且豆浆的口感细腻,营养能更好地释放。

  同样道理,常吃的红豆、芸豆、绿豆、蚕豆、豌豆,煮粥、煲汤、做菜前最好也先泡一夜。但那些食欲亢进、蛋白质和脂肪摄入过多、血脂血压过高的人,就不需要提前泡豆了。


从男女双方八字合婚来看:1、夫妻双方八字中的配偶宫同时带羊刃,十对有八九对易犯口角,导致离婚。2、夫妻双方八字中的配偶宫同时带伤官,也极容易因为夫妻男女有离婚之象。3、夫妻双方八字中的配偶宫同时都被冲的时候,也容易争吵离婚。4、夫妻八字当中的的日柱同是乙卯日,也容易分手,因为乙卯日出生的人盘根错节,思维方式导致我行我素

酸辣蛋花汤制作方法:1、把鸡蛋打在碗里,搅匀;把木耳摘洗干净撕成小片或切成丝;豆腐切成小片或细条待用。2、炒锅置旺火,下油1汤匙,用少量葱花炝锅,倒入水700克左右,把豆腐、木耳、盐、胡椒粉、醋、味精和酱油下锅烧开,勾入水淀粉拌匀,把鸡蛋液均匀地淋入锅里,待蛋花刚刚浮起时,点香油,撒葱花,出锅即成。酸辣汤的要点在于大量的胡椒粉和醋,其它的主料除鸡蛋、豆腐、木耳外,还可按各人口味加鱿鱼片、肉丝等。此