bq5_org 培根披萨小火 鸡蛋披萨饼
您当前的位置: 首页 >   > 66 >
  • 广告

鸡蛋披萨饼

发布时间:2015/5/28 9:19:08|浏览次数:

雪花之美□实用的背景图片生成器搞笑图文130816仿的几顶漂亮帽子,大家一定会喜欢的!灏戞灄涓夊崄鍏紡鎿掓嬁娉?3)

白云凤爪多种详细做法章子怡缁忓吀鍙戠儳绾煶鍝侀壌闊宠川缁濈編銆?7棣栥€?关于二次发酵与低温发酵精美边框1R86【讨论】环保面临着怎样的执法环境?漂亮气质女人【306】鍐瑡鑲変笣灏栨解放军被指对东海空识区已有预案:日本越线就出手江苏:男子怒杀“男小三”抛尸淮河故道澶瀬鎷崇殑鍩烘湰鍔燂紙澶瀬缂犱笣鍔诧級知乎的商业模式?可以从资本,管理,技术,经营等方面谈谈准爸爸必看百度首页为什么能记住用户经常浏览的页面?这是否违法?微言碎语454罗永浩说锤子手机可以挑战HiFi音响,真有这么厉害吗,手机音效能不能达到HiFi效果?【视频专辑】:世界大战100年全程实录七----海湾战争(共10集)全京城里的清真饮食=毛笔楷书字汇11法国总统访华真实目的:向中国兜售阵风战机酥炸金针菇的做法约定俗成,求接地气点的英文翻译?缁濆鍊煎緱涓€璇曠殑缇庡懗中医“阴阳古法”美容秘方网络经典歌曲32首

语文课本里的美食二十三个小动作 让你拥有超人般的记忆力韩国近期上映的十部好电影网络经典歌曲32首

鸡蛋披萨饼

鸡蛋披萨饼
44位厨友加分 平均4.4
+1分   +2分   +3分   +4分   +5分 

材料

鸡蛋2个、培根1片、奶酪1片、香葱1根、面粉洋葱红椒各适量

做法

1、培根、奶酪、洋葱、红椒分别切成细丝,香葱切末。
2、鸡蛋打散,加少许盐和面粉搅匀成蛋糊。
3、不粘锅刷薄油,开小火,倒入全部蛋糊,铺平锅底。
4、蛋糊底层稍微凝固时,铺上培根丝、红椒丝、洋葱丝,最后铺奶酪丝。
5、盖上锅盖,小火焖至奶酪溶化,且晃动锅身蛋饼自动脱离,撒香葱末出锅切块食用。


心静了,才能听见自己的心声,心清了,才能照见万物的本性,不甘放下的,往往不是值得珍惜的,苦苦追逐的,往往不是生命需要。非常欣赏这么一句话:真的很累吗?累就对了,舒服是留给死人的!苦,才是人生;累,才是工作;变,才是命运;忍,才是历练;容,才是智慧;舍,才是得到;做,才是拥有。当你辛苦时告诫自己:容易走的都是下坡路;坚持住,因为你在走上坡路。人生的脚步常常走得太匆忙,所以我们要学会,停下来笑看风云,

谁会与我如此共度? hnnycyx网摘